ル ルパン ブルー

ふわふわちぎりパン
こうすけ758(731) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
いつかこのパンが食べたくて、ずっとBMしてましたっ(; ・`д・´)週末、大垣まで行ってきたよっ(థ公థ。)

開店20分前に到着すると、既に駐車場に2台停車っ(; ・`д・´)まだまだ人気は衰えてませんっ( ✧Д✧) カッ!!

すると後から来た5人家族さんは走ってドア前にっ(థ公థ。)慌てて先に待ってた方も入口へっ( ´థ౪థ)

マナーの悪さをしっかり教え込む親の姿っ(; ・`д・´)ってか少しは髪を整えるとか、身だしなみもしっかりしてくれよーっ(థ公థ。)

ふわふわちぎりパン
(メープル、小倉、マーマレードから選択)
サラダ付き

モーニングはドリンク代のみで、このスキレットで焼かれたパンが提供されてますっ( ✧Д✧) カッ!!とってもコスパ良しっ!

熱々の鉄板に乗ったおっぱいのようなビジュアルっ( ✧Д✧) カッ!!中央にはバターがっ(; ・`д・´)メープルをかけて頂きますっ(థ公థ。)

ふわっともっちりっ(; ・`д・´)もっちりの方が勝ってるかもっ( ✧Д✧) カッ!!なので意外にボリュームありますっ(థ公థ。)

パンを購入される方も来店されてましたけど、店内だと熱々なのが嬉しいですよねーっ( ✧Д✧) カッ!!ご馳走さまでしたっ!

ル ルパン ブルー - 料理写真: ル ルパン ブルー - 料理写真: ル ルパン ブルー - 料理写真: ル ルパン ブルー - 料理写真:

ル ルパン ブルーの口コミをもっと見る(38件)

こうすけ758さんの他のお店の口コミ
韓国バル&牛タン じなんぼう (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/韓国料理、韓国鍋、ホルモン)
チーズがびよよよよーーーーん!
 2020/10

イチ晴ダイフク 名駅店 (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/大福)
羽二重餅&わらび餅
 2020/10

フルーツ最中 十み果 (一ツ木、重原、知立/和菓子)
フルーツ最中専門店が登場
 2020/10

こうすけ758さんの口コミ一覧を見る(813件)

ル ルパン ブルーのその他の口コミ
繁忙店だけにやむなし?
ランナバウト(3)
☆☆☆☆1.0
 2020/08

行ってみたかったモーニングのお店
Ub(301)
 2020/06

ponyo426(155)
 2020/02

大外羽のパンランキングをみる

ル ルパン ブルートップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 大垣・関ヶ原 > ル ルパン ブルー > 口コミ詳細