Yo-shoku OKADA

O火ラースゲー‼️‼️‼️‼️‼️
たくポン777(318) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
ホントは毎回来たいんですがそういう訳にもいきません。
皆勤賞の皆さんも多々いるようですが、羨ましい限りです。

2020/11訪問
さて4回目のO火ラーです。
今日は気合を入れて17:30に行ったのですが既に行列。2回転目の2番手でした。

エソ&カマス煮干のコンソメ中華そば。
特製の旨味潮をチョイス。
もちろん明太子&しらす干しのコンソメバターピラフもオーダー。
O火ラー史上最も旨いラーメンでした(と言っても4回しか食べてませんが)。
行くと必ず見かける顔があります。毎週来てる中毒患者さんですな。うんうんわかります。
レベルが超高い火曜夜限定のラーメンです。

2020/09訪問
今日は、特製いりこ煮干しのコンソメ稲庭中華そばをチョイス。毎回趣向を凝らしたラーメンに頭が下がります。
もちろん、釜揚げしらすのコンソメバターピラフもお願いしました。
ボクは3回目ですが、以前も見た顔がチラホラ。毎週必ず通っている人たちかも。
ラーメンはもちろんですが、バターピラフも旨い。大葉が良いアクセントになっていて、しらすと合いますね。煮卵を崩してスープをぶっかけて食べたらめちゃくちゃ旨かったです。
今日も大満足。ごちそうさまでした。

2020/08訪問
火曜夜限定のイベントで、毎回違うラーメンが食べられる「O火ラー(オカラー)」。
2度目のO火ラーです。
特製いりこ煮干しのコンソメ中華そばの旨味潮と熟成溜を注文。もちろん北海道産生たらこのコンソメバターピラフも注文しました。
双方旨いですが塩の方が、いりこの出汁を強く感じることが出来ますね。
旨いです。
並ぶのは嫌いですが、並んでも食べたいラーメンです。

2020/07訪問
火曜夜限定のラーメンナイト、O火ラー初参戦です。
18時オープンのところ18時15分着。
あらら、かなり並んでます。まぁ覚悟はしてましたが、着席出来たのは1時間後でした。
ラーメン、黒豚蒲焼丼ともにかなりハイレベル、旨いです。一滴も残さず飲み干してしまいました。
並ぶ価値ありです。

2020/06訪問
大野町にこんな店があるなんて全然知りませんでした。よく通る幹線道路沿いなんですけどね。
隣には、日本一小さい酒蔵らしい杉山酒造さんがあって、早めに着いたので純米酒の四合瓶を入手。

ボクはAランチ、連れはEランチをオーダー。
味は昭和の洋食屋さんて感じ。ありきたりなメニューですが、安心感はありますね。

火曜夜のラーメンが気になります。

Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 内観写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - その他写真: Yo-shoku OKADA - その他写真: Yo-shoku OKADA - その他写真: Yo-shoku OKADA - その他写真: Yo-shoku OKADA - その他写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - 料理写真: Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - 内観写真: Yo-shoku OKADA - メニュー写真: Yo-shoku OKADA - その他写真:

Yo-shoku OKADAの口コミをもっと見る(63件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:総合評価:★★★☆☆3.0

たくポン777さんの他のお店の口コミ
(国際センター、近鉄名古屋、名鉄名古屋/立ち食い寿司、寿司、和食(その他))
日曜昼 おまかせ4,500円
 2021/01

キッチン心 (藤が丘/洋食、ハンバーグ、ハヤシライス)
初キッチン心
 2021/01

ちゃんぽん こころ家 (はなみずき通/ちゃんぽん)
やはりうまい
 2021/01

たくポン777さんの口コミ一覧を見る(662件)

Yo-shoku OKADAのその他の口コミ
美味しくて、安くて、お腹いっぱい
marus713(83)
 2021/01

SNKNT(24)
 2021/01

【期間限定】豚を満喫出来る生姜焼きをガツガツ食らった日 Yo-shoku OKADA@広神戸
lop9940(335)
 2020/12

広神戸の洋食ランキングをみる

Yo-shoku OKADAトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 大垣・関ヶ原 > Yo-shoku OKADA > 口コミ詳細