豚そば まんてん

西笠松のラーメンランキングをみる

惜しまれて閉店した【ぼんてんらぁ麺】復活!
cocomamacocosan(663) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
植田駅からすぐの場所にあったこちらのお店☆
ぼんてんらぁ麺という屋号で、無化調が売りのお店でした(^^)
沖縄で2号店を出す予定でしたが、諸事情により植田の本店を閉店させ、沖縄で営業されていましたが、体調を崩され、こちらも惜しまれて閉店しました。
今回、笠松町で再オープンしました!
開店日は年末の2020年12月30日!
もうすでにSNSでは話題になっており、人気の高さがわかりますね*\(^o^)/*
ぼんてんらぁ麺の特徴は無化調でしたが、今回も無化調です!
化学調味料が苦手な方はなかなかラーメンが厳しいと思いますが、そんな方にこそぜひ食べてもらいたいラーメンです♪
メニューは
●豚そば(まろやかで優しいスープ)
●豚そば黒(ガッツリ焦がし黒ニンニク)
●豚そば赤(激辛まんてん台湾)
●特製つけ麺(濃厚ごまスープ)
●豚まぜそば
●季節限定麺
があり
トッピングはチャーシューやとろとろ温玉、ネギがあります☆
サイドメニューは
●豚ホル唐揚げ
●台湾ナムル
●肉汁まんてん小籠包
とどれも絶対美味しいやつですね!

麺類注文した方は
【ホル唐セット】という、豚ホルモンの唐揚げと中ライスが付いているお得なセットが注文できます(^^)

まずはスタンダードの
●豚そば
をチョイス!
もちろん
●ホル唐セット
●肉汁まんてん小籠包
も外せません笑

豚そばは、豚骨の中にガツンとパンチの効いた魚介の旨みがすごいです♪
熟成醤油を使用しているので、まろやか〜
気にならない程度にニンニクが入っています☆
豚ホル唐揚げは、豚ホルモンとわからないぐらい臭みがなく、食べやすい(๑´▿︎`๑)♫︎*.;′°♪︎✧︎
味付けがしっかりしているので、ビールに合うと思います笑

肉汁まんてん小籠包は、ポーションが大きいので食べ応えバッチリ!

このレベルのラーメンが790円とはかなりお安い☆

美味しいのでおすすめです♪

豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - 料理写真: 豚そば まんてん - メニュー写真: 豚そば まんてん - メニュー写真: 豚そば まんてん - メニュー写真: 豚そば まんてん - 外観写真: 豚そば まんてん - 外観写真: 豚そば まんてん - 内観写真:

豚そば まんてんの口コミをもっと見る(2件)

cocomamacocosanさんの他のお店の口コミ
珈琲専門店 蘭 (丸の内、久屋大通、伏見/コーヒー専門店、喫茶店)
本格コーヒーが飲めるお店☆
 2021/02

炭火焼肉 円寿 (尾張一宮、名鉄一宮、妙興寺/焼肉)
全席半個室の焼肉屋さん☆
 2021/02

一心屋本店 (知多半田、半田、成岩/うなぎ、和食(その他)、日本酒バー)
半田で有名な鰻屋さん☆
 2021/02

cocomamacocosanさんの口コミ一覧を見る(1317件)

豚そば まんてんのその他の口コミ
にんにくたっぷり\(//∇//)\
ponyo426(210)
 2020/12

西笠松のラーメンランキングをみる

豚そば まんてんトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 各務原・羽島 > 豚そば まんてん > 口コミ詳細