ローソン

岐南のその他ランキングをみる

大きいトラックが停めやすいのでありがたいコンビニさんで、夜中の店員さんの対応もよく気持ちよく利用できる☆ローソン 岐南町平成店☆
むーちゃんパパ(名古屋)(1336) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
いつもいつも私はローソンさんの接客の悪さには声を大にして発していますが・・・こちらのローソンさんはそんなことも無いでした。

岐阜県羽島郡岐南町平成にあります「ローソン 岐南町平成店」さんです。

ここのお店さんの駐車場はトラックでの来店を見越しての広さやライン引きがなされており私もよく使わせてもらっています。主に仕事が終わり駐車場に戻る前にほんのちょっと小腹を満たすのに使ってるかな。

夜中は大体外国人の店員さんが多いけど、接客態度は悪くありません。

最高に素晴らしい・・って訳でもないけど、充分に対応してくださるために何事もなく平穏に買い物ができます。

やっぱ接客業サービス業であるからにはこうでなきゃね。

私の知るローソンさんの店員さんが・・ひどすぎる。そのひどいラインナップには数人いらっしゃるんですが、どちらも甲乙つけがたいひどさである。

おそらくここ平成店さんでは店長さんとかがしっかりしていて面接や教育がしっかりとなされてるんだろうな。客としては有難い限りです。

購入するのは仕事帰りにほんの少し食べたいっていうのは、僕の場合ほとんどが甘いものになりますね。やっぱデブはこうでなきゃ(←自分が好きなのか???)

ここでは大型トラックが多く停まっています。

国道22号線からわずかに中に入るんですが、皆さん使い勝手のいいコンビニはしっかりとチェックされてるんですね。

※宜しければ「いいね」ボタンを押してくださったり、コメントを下さると勇気が出ます!
☆私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります。つまらぬコラムも書いていますのでお時間があればご覧くださいませ。
『むーちゃんパパ』と検索してくださると出てきます。

ローソン - 外観写真: ローソン - その他写真: ローソン - 料理写真:

夜:総合評価:★★★★4.0

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ
ロメオ (苧ケ瀬、羽場/喫茶店)
外から差し込む光の中、僕はまどろみを覚えた☆ロメオ☆
 2020/10

浜北軒 NEOPASA浜松店 (フルーツパーク/中華料理、餃子)
夜遅くに一軒だけ開いててよかった!空腹を満たすことができて良かったです。☆浜北軒 NEOPASA浜松店☆
 2020/10

ふくや (手力、高田橋/レストラン(その他)、とんかつ)
地元に根付いたとんかつやさん☆ふくや☆
 2020/10

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧を見る(1916件)

ローソンのその他の口コミ

岐南のその他ランキングをみる

ローソン 岐南町平成店トップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 各務原・羽島 > ローソン > 口コミ詳細