ラーメン21番

鵜沼のラーメンランキングをみる

木曽川沿いの自然いっぱいの環境でいただく旨い味噌ラーメン
フォトン(14) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
午前中に岐阜で仕事だったこの日、各務原市あたりでお昼にしようと前日にリサーチしたお店が臨時休業で、「そういえば鵜沼あたりの木曽川沿いに美味しそうなラーメンのお店があったような気がする・・」と記憶を頼りに向かってみました。ありました・・

「特製味噌ラーメン」が看板メニューのこちらのお店。13時ごろ着きましたが、広い駐車場にはまだ車がたくさんあって、店内も満席近く・・人気店のようです。
幸い1つ空いていたカウンターに無事着席して、「平日ランチセット」の「麺セット」味噌ラーメン+半天津飯(920円税込)をお願いしました。

いい感じの待ち時間で写真の美味しそうなセットが到着。まずは看板メニューの「味噌ラーメン」からいたたきます。ほんのりにんにくがかおり、角が立っていないしっかりとした旨みを感じられる味噌のスープが美味しい・・ 麺は中太のとても食感のいい麺で、熱々スープと相性が良く最後まで食感が変わらず美味しくいただけました。トッピングの野菜たちもたっぷりで、栄養バランスも安心・・有難いです。

「天津飯」も餡が濃すぎたり辛すぎたりせず、玉子もいい按配に焼かれていて「重くない天津飯」。濃い目のテイストの味噌ラーメンの味変にちょうど良く、どちらも大満足でお腹いっぱいいただきました。

スタッフさんの対応も含め、明るい雰囲気で居心地のいいお店です。一人でもカップルでも家族連れでも美味しく楽しく過ごせると思います。ごちそうさまでした。

ラーメン21番 - 料理写真: ラーメン21番 - メニュー写真: ラーメン21番 - 外観写真:

ラーメン21番の口コミをもっと見る(21件)

フォトンさんの他のお店の口コミ
とんかつ神楽坂さくら 馬事公苑店 (千歳船橋、経堂、上町/とんかつ)
サクサク衣の美味しい「とんかつ」・・このエリアでは駐車場も有難い
 2021/02

徳一うどん (ふじみ野/うどん、天ぷら、カレーうどん)
コシの強い個性的な「うどん」と熱々の旨い「つけ汁」・・「肉汁うどん」
 2021/02

大えび天専門店 さんき (荒子川公園、名古屋競馬場前/天ぷら、天丼・天重、かつ丼・かつ重)
素材の良さを感じる「活〆あなご」と「天然海老」の美味しい天重
 2021/02

フォトンさんの口コミ一覧を見る(183件)

ラーメン21番のその他の口コミ

Yosssea(16)
 2021/02

ponyo426(217)
 2015/06

acidtank01(3)
 2020/12

鵜沼のラーメンランキングをみる

ラーメン21番トップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 各務原・羽島 > ラーメン21番 > 口コミ詳細