九州ラーメン うまか

手力のラーメンランキングをみる

これぞニンニク炒飯!
さすらいの単身赴任(14) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
ここはいつも混んでます。久々にニンニク炒飯を食べたくなりランチに訪問です。11:40にカウンター席にギリギリ座れました。ランチは夜とは別メニューとは知りませんでしたが炒飯セットに。もちろんうまか炒飯=ニンニク炒飯です。厨房では2人のお兄さんがひたすら炒飯を作ってます。ただ料理が出てきたのはなんと1時間後…もう少し早く出せる工夫はしてほしいですね。流行ってるときは改善しようとは思わないでしょうけど.ここだけがいつも残念です。さてニンニク炒飯ですがまず量が多い。大盛にしたらどうなっちゃうんだろだろうと思わせる破壊力があります。ニンニクは昔に比べると減りましたがたっぶりと入ってます。油分が多いので少しくどいかなとは思いますが醤油をベースにした味は最高です。接客のホスピタリティは全然ダメですが無欲な営業スタイルだと思うようにしています。でもまた来ちゃいます。ご馳走様でした

九州ラーメン うまか - 料理写真: 九州ラーメン うまか - 外観写真: 九州ラーメン うまか - メニュー写真:

九州ラーメン うまかの口コミをもっと見る(43件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:サービス  :〓〓===2.8
昼:雰囲気 :〓〓===2.9

さすらいの単身赴任さんの他のお店の口コミ
きつねや (築地市場、築地、東銀座/ホルモン、牛丼)
念願叶っての訪問。
 2020/12

最高級ラードのとんかつヒカル亭 (勝川(JR)、勝川(東海交通)/とんかつ、オムライス)
普通のとんかつ屋さんかと思ってたら…
 2020/12

ジンギスカン霧島 五反田店 (大崎広小路、五反田、大崎/焼肉、ジンギスカン、居酒屋・ダイニングバー(その他))
ラムハンバーグ実食
 2020/12

さすらいの単身赴任さんの口コミ一覧を見る(80件)

九州ラーメン うまかのその他の口コミ

中とろファン(14)
 2020/12

にんにくが恐ろしくゴロゴロ入ったすっげえ美味いチャーハン!☆九州ラーメン うまか 岐南店 ☆
むーちゃんパパ(名古屋)(1376)
 2020/12

炒飯の美味しいラーメン屋さん
ラトゥール坊や(126)
 2020/11

手力のラーメンランキングをみる

九州ラーメン うまか 岐南店トップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 九州ラーメン うまか > 口コミ詳細