炭火焼 とりぞう

岐南の焼鳥ランキングをみる

はい。岐阜市で1番の焼き鳥屋さんです。
まりしら(232) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
岐阜で1番好きな焼き鳥屋さん。
理由は、お味はトップクラスなのにお値段最低級のコスパ最高のお店だから。

岐阜のスリートップの一角です。あたしは好きな順から
1.とりぞう
2. み◯き
3.鳥抱◯
です。どのお店も間違いなく美味しいです。

一年ぶりくらいに来ました。

お通しのキャベツはシャキシャキ。100円でおかわりできます。

韓国風サラダの小さい方。小さい方でも十分大きい。

ねぎまをタレで。ここのねぎまは正統派。ちゃんと鶏肉とネギです。

もも焼き これはもも肉だけ。塩で。身がホカホカ。

ササミの霜降り これ大好き。いつも新鮮。必ず食べます。あれば。笑

※※ 東京の100名店に行っても、どこもこれが置いてない。信じらんなーい!ありえなーい!笑

皮 タレで、焼きは普通にしました。カリカリに焼くと縮んじゃうですよね。普通で良かったです。

砂肝 身がシコシコ!大きい!

肝 レア感が素晴らしい。

手羽先 塩で。香ばしくて美味しいよ。

ぼんぼぢ 脂の乗ったところ。美味しい。

つくねを秘伝のタレで どんな秘伝だろ?笑。美味しければ何でもいいや。

うずら ここのは絶品です!薫製の味がいいしキミがとろりと半熟!

ヤゲンなんこつの唐揚げ ソフトに揚ってます。

ネギ飯ごま油仕立て 締めに食べました。シンプルだけど美味しかった。

サービスもよく、気が回ってますしいいですよ。
人気店ですから多少待たされる時もありますが、それは仕方ないです。

早めに行かないと人気のメニューは無くなってしまうのでそれだけは注意点ですね。

ご馳走さまでした!また来ます!

2019/07訪問
おや?移転してから投稿がなかったのですね…
こんないいお店。

岐阜で一番好きな焼き鳥屋さん。
移転してからようやく行けました。

お味は100名店のみ◯きとそんなに遜色ない最高クラスお値段は扇◯程度の最低級。そんな素晴らしいお店。
鳥◯月さんと味は同等、値段は安いです。
家◯さんは純粋な焼き鳥屋さんじゃないし…
てな感じ。

お通しはキャベツ。

ササミの霜降り。新鮮で美味しい。限定品なのでなくなっちゃうかも。

もも肉。塩で。身がプリプリ。焼き加減もいい。

皮。タレで。焼き具合はパリパリで。パリッと焼けてて美味しい。

砂肝。塩のみ。身も大きめだし、コリコリです。

肝。タレで。中は結構ホワホワ。美味しい。

山芋のステーキ、メンタイコのせ。サイドメニューのお気に入り。山芋美味しい。

手羽先。表面が香ばしく焼けてます!

つくね。秘伝のタレを選択。大きくて美味しい、タレがいいね!

半熟うずら。これは絶対食べたい。とろとろのうずら。これもなくなるから早く行きたい。

チョレギサラダ。値段の割にとても大きいサラダ。サイドメニューのお気に入り。

レンコンチップス。カリカリです。

ほんぼぢ。塩で。脂がのってますね!

せせり。塩で。歯ごたえもよく美味しい。

店員さんも対応がいいです。
焼き鳥も全て美味しい。
トータルパフォーマンスで岐阜市で文句なくNo.1。
今回はめちゃくちゃたくさん食べて飲んだのでいつもより1000円くらい余分に使いました。普段は一人3000円切ってます

ご馳走さまでした。

炭火焼 とりぞう - ドリンク写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - ドリンク写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - ドリンク写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真: 炭火焼 とりぞう - 料理写真:

炭火焼 とりぞうの口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

まりしらさんの他のお店の口コミ
らーめんNageyari (新那加、那加、新加納/つけ麺、ラーメン)
岐阜県1番のラーメン屋さん。
 2020/08

さんか亭 (六軒、蘇原/洋食)
クリームコロッケの鬼!(笑)
 2020/07

ぎふ初寿司 島分店 (西岐阜、名鉄岐阜、岐阜/寿司)
いつも美味しい、幸せ気分で帰ります。
 2020/07

まりしらさんの口コミ一覧を見る(471件)

炭火焼 とりぞうのその他の口コミ
何度食べても、全く飽きない串は絶品‼️
焼酎オタク(228)
★★★★★5.0
 2020/08

ponyo426(120)
 2019/04

移転オープン
オグリジェーン(2157)
 2019/09

岐南の焼鳥ランキングをみる

炭火焼 とりぞうトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 炭火焼 とりぞう > 口コミ詳細