座っても食べられる♪高コスパ焼肉店
立ち食い焼肉ホルモン やす

初一人焼肉でちょい呑み♪
3時のパパ(807) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
岐阜でのハシゴ酒2軒目は、お一人様でも安価に焼肉が楽しめると評判のコチラ。

16時の開店に合わせて、気合いを入れて来ちゃった(笑)

大将が一人で切り盛りしており、この大将が非常に親切な事♪

入店するとシステムや価格などを丁寧に説明してくれて、初めての人でも安心して利用できるね!!

ちなみにお皿や調味料などは全てセルフなので、焼きながらその都度利用した方が良さそう。

屋号では「立ち食い」だが、空いてたらイスを使ってゆっくり堪能する事も可能だよ♪

ショーケースに入れられたお皿は特別メニュー以外どれでも290円均一で、皿の数での会計なのでお好きな物を・・・

◆ 生ビール   税込 440円
◆ 鶏せせり   税込 290円
◆ 牛ミノ    税込 290円
◆ 飛騨牛カルビ 税込 290円

普段から肉を好んで食べないという事はご存知の方も多いし、あまり肉質がどうこうと言うのはやめとくね(^^;

焼いてる様子はそれぞれ1皿の内容量だが、290円の価格としてはお値打ちさが充分に感じられる♪

食感好きな私、鶏せせりや牛ミノは定番中の定番(≧▽≦)

網で焼いてるので適度に脂が落ちたせせりはプリプリ、牛ミノは繊維質の強い食感がたまらない\(^^)/

カルビに関しては・・・もう1枚欲しかったな(笑)

生ビールはキンキンで旨く、肉焼いてりゃ自然とお代わり♪

結局、45分の滞在で生2杯と上記の内容で1750円。

コスパも良いね~!!

大将曰く、このような短時間で利用する客が多く大歓迎との事だし、再訪したいね(≧▽≦)

次は宝くじでも当てて、飛騨牛のステーキでも・・・(笑)

ごちそうさまでした(^^)

立ち食い焼肉ホルモン やす - 外観写真:外観 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真:生ビール 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:鶏せせり 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:鶏せせり 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:鶏せせり 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:牛ミノ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:牛ミノ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:牛ミノ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:飛騨牛カルビ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:飛騨牛カルビ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:飛騨牛カルビ 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真:ショーケース 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:ショーケース 立ち食い焼肉ホルモン やす - メニュー写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - メニュー写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - メニュー写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真:

立ち食い焼肉ホルモン やすの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

3時のパパさんの他のお店の口コミ
カリーショップ スパイスマン (大門、北野桝塚、北岡崎/カレーライス、カフェ、カレー(その他))
2020の同時スタート♪(再訪#2)
 2020/01

味のがんこ炎 イオン熱田店 (熱田、西高蔵、神宮西/焼肉、ホルモン、牛料理)
久し振りの焼肉&飲み放題にテンション上がる♪
 2020/01

横浜家系ラーメン 町田商店 豊明店 (中京競馬場前/ラーメン、つけ麺、餃子)
大晦日営業に助けられた♪
 2019/12

3時のパパさんの口コミ一覧を見る(2158件)

立ち食い焼肉ホルモン やすのその他の口コミ
立ち食い焼肉(´∀`*)
ponyo426(40)
 2016/09

立食いで1人焼肉、いつのまにかみんなでワイワイ
四谷正宗(45)
 2019/09

アニチャリ(1613)
 2019/02

立ち食い焼肉ホルモン やすトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 立ち食い焼肉ホルモン やす > 口コミ詳細