座っても食べられる♪高コスパ焼肉店
立ち食い焼肉ホルモン やす

ちょい飲み、ちょい食べ歓迎のお店
takayo817(534) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
入り口に書いてありましたので、はしご酒の我々は気兼ねなく入れて嬉しいですね、16時からってのもポイント高いです、外あっかるーい(*´∀`)♪
基本立ち食いですが、椅子もあるので楽チンです。
小皿に入ったお肉は一律290円で、最後にお皿の数で数えますのでどんどん取ってきて焼きましょ♪
カルビやハラミ、脂控えめですがちゃんと味のあるお肉です、ホルモンも綺麗、めちゃくちゃ良い肉っていうか新鮮。
どんこしいたけデッカイ!万願寺もデッカイ!どっちも気に入りました(*^^*)
ドリンクは一律440円、生ビールは軽くて冷えが長持ちするジョッキで、これ欲しいな!
お手洗いは宇宙船の中みたい!ちょっと面白かった( *´艸`)
馬肉が充実してたので、機会があったら試してみたいな。

ごちそうさまでした♪

立ち食い焼肉ホルモン やす - 外観写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真: 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:

立ち食い焼肉ホルモン やすの口コミをもっと見る(9件)

takayo817さんの他のお店の口コミ
ALAN modern peruvian & open bar (栄(名古屋)、栄町、伏見/中南米料理(その他)、ステーキ、地中海料理)
ペルー料理!
 2020/01

むさし家 (江南/割烹・小料理、寿司)
三ヶ日
 2020/01

世界のビール博物館 大名古屋ビルヂング店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/ビアホール・ビアレストラン、バーベキュー、ビアバー)
新年会
 2020/01

takayo817さんの口コミ一覧を見る(1395件)

立ち食い焼肉ホルモン やすのその他の口コミ
立ち食い焼肉(´∀`*)
ponyo426(49)
 2016/09

立食いで1人焼肉、いつのまにかみんなでワイワイ
四谷正宗(47)
 2019/09

アニチャリ(1624)
 2019/02

立ち食い焼肉ホルモン やすトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 立ち食い焼肉ホルモン やす > 口コミ詳細