座っても食べられる♪高コスパ焼肉店
立ち食い焼肉ホルモン やす

面白いスタイルの焼肉店
鉄道王(4069) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
 4月の岐阜食べ歩き、「二十四間堂」でおでんと串天をいただいた後、次に向かったのはコチラの焼肉屋「やす」さん、立ち食いということで焼肉のちょい食べができることと16時から営業ということでチェックしていたお店なんですよね。店内はカウンター6席くらいと立ち食い用のテーブルが1つといった席数、16時少し過ぎに入りましたがまだ早い時間ということでほかにお客さんはいませんでした。基本は立ち食いのお店ですが椅子をだしてくれたので座っていただきました。

コチラのお店のスタイルはお肉は全品290円、あらかじめ並べてあるので好きなものを自分で持ってきて焼くというスタイル、ドリンクだけ大将に注文することになります。290円なので一皿のお肉の量は少ないですが、その方がいろんな種類が食べられるのでこういうお店では逆にありがたいってものですよね。

いろいろといただきましたが、めちゃくちゃ旨いってものはなかったものの値段からすれば十分なもの、なによりこういうスタイルは新鮮で楽しくいただくことができました。気軽に焼肉が楽しめるこういうお店は大好きです、ごちそうさまでした。

立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:美濃ヘルシーポーク 豚ロース 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:美濃ヘルシーポーク 豚ロース 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:飛騨産しいたけ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:ホルモン 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:ホルモン 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:明方ハム 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:明方ハム 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:ハラミ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:ハラミ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:飛騨牛カルビ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:飛騨牛カルビ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:シマチョウ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:シマチョウ 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:満願寺とうがらし 立ち食い焼肉ホルモン やす - 料理写真:満願寺とうがらし 立ち食い焼肉ホルモン やす - ドリンク写真:生ビール 立ち食い焼肉ホルモン やす - ドリンク写真:マッコリ 立ち食い焼肉ホルモン やす - その他写真:お肉はセルフサービスで全品290円! 立ち食い焼肉ホルモン やす - 外観写真:外観

立ち食い焼肉ホルモン やすの口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
カフェ&バー Lit (高岳、東大手、久屋大通/カフェ、バー、居酒屋)
ランチでも利用してみたいですが
 2020/01

創和彩 あかぎ屋 (上飯田、平安通/居酒屋、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
すごく居心地の良いお店でした♪
 2020/01

大衆酒場 ごりべぇ (金山、尾頭橋、日比野(名古屋市営)/居酒屋、焼鳥、串揚げ・串かつ)
味も雰囲気も良かったです
 2020/01

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6245件)

立ち食い焼肉ホルモン やすのその他の口コミ
立ち食い焼肉(´∀`*)
ponyo426(48)
 2016/09

立食いで1人焼肉、いつのまにかみんなでワイワイ
四谷正宗(46)
 2019/09

アニチャリ(1620)
 2019/02

立ち食い焼肉ホルモン やすトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 立ち食い焼肉ホルモン やす > 口コミ詳細