座っても食べられる♪高コスパ焼肉店
立ち食い焼肉ホルモン やす

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-9件/9件]

立ち食い焼き肉 ホルモン やす こちらは以前から気になっていたお店です(^O^)/ 何が気になっていたのか⁈ まず立ち食いというワード そしてこちらではお1人様焼き肉が楽しめるということです(*≧∀≦*) しかし場所が玉宮町から離れていてしかも分かりづらく 飲みに来ても行くことを忘れてしまうお店でした(笑) ということでこの日はこちらを最初のお店として目指しました(^O^)/ とりあえずお店を発見Σ('◉⌓◉’) さっそく来店するとサラリーマンらしきおじさん2名がみえました 奥から店主さんが来てここは初めてか聞かれてシステムの説明を受けました こちらは冷蔵スペースに置いてあるお肉や野菜を勝手に持ってきて焼くスタイルで お皿の数で計算するとのこと それ以外のメニューは直接店主さんに頼んでくれとのことだったので とりあえず生ビールを注文(^O^)/ 冷蔵スペースからお肉を持ってきて焼いていきます 飛騨牛カルビが240円とか安いですね〜♪( ´▽`) うん、美味しいです(๑>◡<๑) 飛騨牛ザブトン肉寿司を注文すると厨房で用意したお寿司を持ってきた店主さんが 写真か動画の用意はいいですか?と言いながらバーナーでお寿司を炙っていきました(*≧∀≦*) 食べてみるとメチャクチャ美味しいです〜(๑>◡<๑) 店主さんいわくすごくいいお肉で本来はこの値段では食べれないとのこと♪( ´▽`) 店主さんとお話しするとこのお店をオープンした頃にはまだ岐阜に立ち飲み店がなく また1人で気軽に焼き肉を食べられるお店をやってみたとのこと なるほど、素敵なお店な訳ですね(*^▽^*) 来店客の9割が常連客だというのも納得がいきますo(^▽^)o また1人焼き肉を楽しみたくなったら行ってみよっと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アニチャリ(1621) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

初一人焼肉でちょい呑み♪
3時のパパ(809) [携帯電話番号認証済]
 2018/06

面白いスタイルの焼肉店
鉄道王(4068) [携帯電話番号認証済]
 2018/04

久しぶりに岐阜に夜居たので立ち寄りました。(大分前に昼間前を通り気になってたので) 最初に書かせてください。 食べログ見ずに伺いました。立ちは見た目や匂いで入る主義なので^ ^ でも今見てビックリ! 検索して表示される写真がお弁当の写真の為、焼肉食べたくて探してたら絶対に行きません! 写真変えてもらえないんですか? さてここから本日の私の感想です サクサク飲み食べが好きな私は焼鳥, 焼肉, やきとんは立ちが最高! 部下との飲みも、嫌いな上司との飲みも、独りでも安近短はストレスフリーで最高! 1週間21回の食事中、肉食は10回以上で朝ご飯からステーキ食べる時もあるくらいの肉好きオッサンです 品揃えですが、至高とはいきません(超良心的な肉屋さん直営とかじゃないとあり得ない)が、一皿280円の価格としてはどれも満足のクオリティーです。 特にリードヴォーは肉の味が濃く最高!焼肉で食べたの初めて。 軟骨付きのも予想を凌ぐ美味しさでした! 塩か塩&胡椒で食べるのが好きですが、初めのお店なので、万一(肉質がハズレ)に備えて醤油ダレ, 味噌ダレ, も用意しておきましたが必要有りませんでした。 岩塩と塩胡椒(元々混ざってるヤツ)だけ使いました。 飲み物はハーパーのハイボールを1杯だけ飲みました。 最後まで氷で薄まらず美味しく飲めました。 で、サクっと食べて飲んでお腹いっぱいで確か1890円か1980円で出たのですが、 私の味覚としては非常に評価高いが、岐阜の平均はどうなんだ?と思い、同価格帯で駅からの距離的にもニアな店(でも立ちは他に焼肉店は無く、座りの店です)2店舗で、烏龍茶とおススメ肉3種盛り合わせを食べました。 普段から1食500g以上軽く食べるのですが、、、 2軒目, 3軒目は行かなきゃ良かった。 食べログ評価は良く、3, 4組は入ってる店で、飛騨牛とかもウリにもしてますが、、、 どちらもこちらの1/5以下のグレード(T . T) 冷凍が多く、それも美味しい解凍をしてないからタレでドリップを誤魔化してる。 且つ肉が美味しくないからでしょうが、味付け濃すぎ! 松坂なんかだと2000円弱の定食レベルでも松阪牛の部位3種類くらいを味付けなしでサーブし、焼いてから味付けはお好みで、という店だらけなのにちょっと残念でした。 なんか画像も撮らず、食べたモノの名前もハッキリ書けないのにダラダラ書いてすみません でももうちょっと書かせてください。 僕としては生キャベツ(洗ってパキパキ折って盛っただけ)をボリューム有る280円でアレば良いなと思います。 奥さんにメタボ検診の結果で怒られてるオッサン達、大阪、天王寺駅前の有名な焼肉屋さんでも最近米食べずキャベツバリバリ食べながら肉、肉、肉のオッサン多いで私含めそういうオッサンはアルコールも控え気味であまりお店儲かりませんが… 最後に、どちらのお店も混んでいる時はどーでも良いのですが、空いている時シャイな一見さんが入り易いのは中が見える店です。 逆に店内に居る自分を見られたく無い方もいらっしゃるので見え過ぎまでは必要無いですが、中を見たい!って思ってちょっと近づいたら容易にショーケースや肉焼くヒーターの所が見えた方が良いかな?と思いました。 また岐阜に夕方居る時は寄らせてもらいます! ごちそう様でした。
kswift(4) [携帯電話番号認証済]
 2017/11

ちょい飲み、ちょい食べ歓迎のお店
takayo817(532) [携帯電話番号認証済]
 2018/04

ホテルの目の前にある一人でも必ずOkの店
そせすしさ(8) [携帯電話番号認証済]
 2017/11

上質な焼き肉がお手頃に。
ラトゥール坊や(64) [携帯電話番号認証済]
 2017/01

立ち食い焼肉(´∀`*) 某コルクさんの投稿を見て気になったので早速お弁当500円を買いに伺いました(*^ー^)ノ♪ご飯はセルフです(o^o^o)イートインもできますが、焼肉は立って焼いたり、食べたりするシステムみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ponyo426(48) [携帯電話番号認証済]
 2016/09

立食いで1人焼肉、いつのまにかみんなでワイワイ
四谷正宗(46)
 2019/09

[1-9件/9件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

立ち食い焼肉ホルモン やすトップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 立ち食い焼肉ホルモン やす > 口コミ一覧