九州ラーメン うまか

手力のラーメンランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/43件]

にんにくが恐ろしくゴロゴロ入ったすっげえ美味いチャーハン!☆九州ラーメン うまか 岐南店 ☆
むーちゃんパパ(名古屋)(1386) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

炒飯の美味しいラーメン屋さん
ラトゥール坊や(138) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

やっぱり旨い‼️うまかチャーハン
焼酎オタク(374) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

九州出身の店主が営むラーメン店の人気メニューは中毒性の極めて高い超ニンニクうまかチャーハン!(岐阜県岐阜市芋島)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(4620) [携帯電話番号認証済]
 2020/01

名物うまかチャーハン! ニンニク入れ過ぎワロタwww 九州ラーメン・うまか・岐南店 岐阜県岐阜市芋島3-3 : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心に
Air/taiyaki(975) [携帯電話番号認証済]
 2020/01

今日はいとこが久しぶりに来て京都土産をくれたり トレーニング場で久しぶりに弟夫婦と会ったり そしてこちらへも久しぶりに来店しました(^O^)/ うまか 目的はもちろんうまかチャーハン(*^▽^*) こちらに来るとラーメンを頼もうとは一切思いませんね(笑) たくさんのにんにく片が入ったこちらのチャーハンの旨辛さはまさに絶品です(*≧∀≦*) また餃子にもたくさんのにんにくが使用されているようでにんにくの風味がたまりませんね(๑>◡<๑) 店長?のお兄ちゃんは相変わらずチャラい感じでした(笑) しかし挨拶はしっかりされるので嫌な気分にはなりませんよ(*^▽^*) ただしにんにくのたっぷり効いたチャーハンや餃子を食べた後にはブレスケアをお忘れなきように(*≧∀≦*) こちらには久しぶり… 1年以上ぶりにやって来ました(^O^)/ トレーニングをして来た後なのでそこそこ食べてもOKでしょ? 斜め駐車しないといけない駐車場は相変わらず停めにくいぜΣ(゚д゚lll) さっそく来店するとこちらで注文するべきマストメニューはこちらしかないでしょ?(*≧∀≦*) うまかチャーハン(ピリ辛にんにく入り) あ、餃子もお願いします(^O^)/ カウンター席なので調理場が目の前で調理過程がじっくり観察できますΣ('◉⌓◉’) お店のお兄ちゃん、一見チャラそうな雰囲気で遊びがてらチャーハンを作っているようにも見えますが 手際がよくまたダイナミックな鍋振り姿がいいですね(*≧∀≦*) しかもアウトローっぽい外見ですがお客さんに対する言葉遣いは丁寧です(о´∀`о) 残念ながら僕のチャーハンはもう1人のお弟子さん?が作ってくれました(^^;) アウトローっぽいお兄ちゃんのチャーハンが食べてみたかったな〜(´Д` ) さてチャーハンについてですが… はっきり言ってメチャクチャ美味いです(๑>◡<๑) 味が濃い目でたくさんのにんにく片入りのピリ辛チャーハン そりゃ食がどんどん進みますよ(*≧∀≦*) しかし辛いものが苦手な僕はしょっちゅう水を飲みながら食べていましたので おそらく1リットル近くは飲みましたね(笑) ほんとは生ビールを飲みまくりながら食べたいチャーハンですが そこは車社会、岐阜 飲酒運転はダメ、絶対!!Σ੧(❛□❛✿) ちなみに餃子にもニンニクの味がかなり効いていて美味しかったのですが さすがにこのままでは次の日の仕事に影響が出そうなので 家に帰るとさっそくブレスケアを飲みましたσ(^_^;) 岐阜のラーメン店に金の雨を降らせるの巻 ここ最近大阪での活動&ラーメンレビューが続き 岐阜の大御所、北大路欣也もといラーメン親父に たまには岐阜のラーメン店レビューをせんかい!! とお叱りを受けてしまいそうなので 久しぶりに岐阜よりレビューをお送りしたいと思います(^○^) ということで夕方からしかやっていないと噂のこちらのお店にやってきました 九州ラーメン うまか 岐南店 店内に入ると… 確かにレビューにあったようにここ最近行っている小洒落たラーメン店とは真逆なお店でした(^_^;) しかし逆にそんなお店だからこそママ友とその子供たちが奥の座敷で寛いで賑やかにゲームをしたりして(途中子供たちは店長らしき若いお兄ちゃんに飴をもらったりしてましたし)アットホームな雰囲気を醸し出していてよかったです♪( ´▽`) 今回こちらに来た目的はラーメン… ではなく来店者が必ず注文するという美味しいチャーハンを食べに来ました(*^ω^*) なので今回はタイトルに(偽)ラーメンオヤジは登場しないんですね(笑) さてさっそくこちらの人気メニュー うまかチャーハン(ピリ辛ニンニク入り)を注文 ニンニクの効いたチャーハンみたいだからきっと餃子もニンニクが効いてて美味しいに違いない!! と思い追加注文へ さて作っている所を見ていると え⁈ちょっと待ってよ…∑(゚Д゚) ニンニク片を片手に掴んで鍋に投入したではないですかΣ(゚д゚lll) それ、入れすぎじゃないんですか?:(;゙゚'ω゚'): しばらくしてまずは先に餃子が来ました やはりニンニクの味がガツンとくる1品で久しぶりに美味しい餃子だと思いました(*´∀`*) そしていよいよチャーハンの登場です!! なかなかのボリュームですし先ほど投入してたニンニクがチラホラ見えますね〜 噛んだら辛いんだろうな〜σ^_^; とか思いながら食べ始めましたが… このチャーハン、味が濃いし美味しいわ〜(๑>◡<๑) ニンニク片も辛いかと思いきや全然そんなことがなくてスタミナついちゃったかな?(笑) ただ本来辛いのは苦手なタイプだけに最初はよかったのですが 後半はやはり少し辛く感じ始めて水やスープを多量摂取してなんとか食べきることができました(;´д`) 若い帽子を被った内藤哲也みたいなアウトローっぽいお兄ちゃんが店長みたいだったけど 見た目と違って感じが良い方でしたよ〜(*^ω^*) 店長は子供たちに飴を配ったぜ そして僕は うまかチャーハン(650円) 餃子(400円) 合計1050円 岐阜の経済に金の雨を降らしたぜ …安いレインメーカーだな(笑) さて次回のレビューは大阪は福島の超人気店よりお送りしたいと思います(・∀・) どこかって? トランキーロ、あっせんなよ〜(笑)←内藤 愛してま〜す\( ˆoˆ )/←棚橋(大垣出身)
アニチャリ(1879) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

ニンニクがごろごろ。
dia-d804(3) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

ニンニクが食べたくなったら(笑)
ミシュランの正直さんぽ(213) [携帯電話番号認証済]
 2016/03

女性とは行きづらい…
おぉちゃん(1041) [携帯電話番号認証済]

並び替え
標準訪問日

手力のラーメンランキングをみる

九州ラーメン うまか 岐南店トップ
食べログ > 岐阜 > 岐阜・大垣・揖斐川 > 岐阜市 > 九州ラーメン うまか > 口コミ一覧