四季の庭園を眺める会席料理

落ち着いた空間
デミグラス(44) [携帯電話番号認証済]
2015/06最終訪問

2015/06訪問
全席テーブルに椅子という店内ですが本当にゆったりとした落ち着きある空間です。
今回は還暦のお祝いで大人16名にて利用させて頂きました。
少人数から大人数まで 個室の利用が可能なので周りを気にせず御祝いが出来るのでとても良かったです。
法要や結納に向いているお店だと聞いていましたが 確かに向いていると感じました。
その反面、元気いっぱい走り回りたい!!
というお子様を連れて伺うのは子供に負担をかけてしまう部分があると思いますので遠慮された方が良いかもしれませんね。
2名のスタッフさんが対応して下さいましたが全てがとてもスムーズで待たされる事もなく
無駄な動きもなく お店の雰囲気に対してスタッフの方の対応というのもさすがだなと感じました。
お食事の内容も栄養面のバランスを考えられた内容だったと思います。
お昼の時間帯は満席になってましたので予約して伺われることをお勧めします。
ワンコインランチというのはとっても魅力ですが
時にはちょっぴり贅沢なご褒美ランチも良いかな☆と思える素敵なお店でした。

なごみ一席 成庵 - 内観写真:店内 なごみ一席 成庵 - 内観写真:店内 なごみ一席 成庵 - 料理写真:ランチ デザート なごみ一席 成庵 - その他写真: なごみ一席 成庵 - 料理写真:ランチ なごみ一席 成庵 - 料理写真:ランチ なごみ一席 成庵 - 料理写真:ランチ

なごみ一席 成庵の口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

デミグラスさんの他のお店の口コミ
エーデルワイス (郡山/バー、和食(その他))
エーデルワイス
 2017/06

もぐら (郡山/餃子、カレーライス)
新作餃子
 2017/06

沖縄ダイニング な美ら (郡山、郡山富田/沖縄料理、沖縄そば)
親しめる沖縄の味
 2016/07

デミグラスさんの口コミ一覧を見る(103件)

なごみ一席 成庵のその他の口コミ
築100年以上の雰囲気良い和洋館で頂く平日限定ランチ
ゆんあとれっこ(656)
 2019/10

初めましてのランチ♪
ラフィハナ(431)
 2019/10

たんにょ(17)
 2019/07

なごみ一席 成庵トップ
食べログ > 福島 > 郡山・三春 > 郡山市 > なごみ一席 成庵 > 口コミ詳細