摺上亭大鳥 歩楽里

金城 幸子(1378) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
福島 奥飯坂
摺上亭 大鳥の1階に有ります。

☆.。.:*・°手打ちそば処
歩楽里【ふらり】☆.。.:*・°

"毎日打ちたての十割手打ちそばを提供しています。

1日20食限定✨✨✨
摺上亭大鳥の日帰り入浴に行ったら、お会計で100円OFFのクーポンをいただきました(¥♡¥)
歩楽里でのランチのみのお客様も大歓迎♪ 夜は居酒屋としても営業中みたいだよ(o__)/(酒)

わたしは
★十割手打ちそば  800円→500円
期間限定✨✨✨特別価格(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
1日20食限定✨
するすると、喉越しの良い、細いお蕎麦(≧∇≦)/

★野菜海老天ぷら盛り合わせ500円
海老が揚げすぎてなくて、ねっとりしていて、おいしいですね٩(๑'ꇴ'๑)۶

ホールのお姉さんも感じが良く、ポイントカードまで作ってくださいましたヽ(*´▽`*)ノ10回来ると500円OFFらしいよ(㊎з㊎)☆

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤あ❤わ❤せ❤~

摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - メニュー写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - メニュー写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 外観写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 料理写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 外観写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 内観写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 外観写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - その他写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 外観写真: 摺上亭大鳥 歩楽里 - 外観写真:

摺上亭大鳥 歩楽里の口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

金城 幸子さんの他のお店の口コミ
旬魚旬菜まるとび (高崎(JR)、高崎(上信)/魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
No.1✨✨✨【 1/3333】旬魚旬菜まるとび❤
★★★★★5.0
 2021/01

リンツ ショコラ カフェ 高崎オーパ店 (高崎(JR)、高崎(上信)/カフェ、チョコレート、マカロン)

2021/01

小ざくら (高崎(JR)、高崎(上信)/天ぷら、居酒屋)
はじめまして、マイレビさん❤*⑅୨୧ ୨୧⑅*
 2021/01

金城 幸子さんの口コミ一覧を見る(2942件)

摺上亭大鳥 歩楽里のその他の口コミ
締めのざる!
round2(748)
 2020/11

お昼は数量限定の手打ち蕎麦がありました
FKATO(2)
 2012/04

飯坂温泉の居酒屋ランキングをみる

摺上亭大鳥 歩楽里トップ
食べログ > 福島 > 福島・二本松 > 福島市・飯坂温泉 > 摺上亭大鳥 歩楽里 > 口コミ詳細