摺上亭 大鳥

飯坂温泉の旅館ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-7件/7件]

飯坂温泉 摺上亭 大鳥で「ちょっと贅沢♪福島牛ロースしゃぶ×海の幸」コース
わたかつ(874) [携帯電話番号認証済]
 2014/04

アラフォー女7人宴会
tabioneko(807) [携帯電話番号認証済]
 2013/07

一足早い忘年会!
round2(751) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

福島 飯坂温泉 ☆.。.:*・°摺上亭 大鳥☆.。.:*・° 日帰り温泉に入り、お部屋でまったり出来、お食事が付いているプランがあったので予約しようとしたら、1人ではダメなんですね2名様からでしたンモォー!! o(*≧д≦)o)) 仕方がないので日帰り温泉に入り、大鳥中にあるお蕎麦屋さんでランチをいただきました。 お風呂上がりは、やっぱり‼️瓶牛乳❤( *¯ ³¯*)❤ 今日は、いちご160円にしました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 美味しかったぁ~ ごちそうさまぁ~ し❤あ❤わ❤せ❤~
金城 幸子(1386) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

親孝行でゴザル
うめおっさん(32) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

大満足の夕食
夏ミカン(248) [携帯電話番号認証済]
 2014/11

摺上亭 大鳥で購入した「ラヂウム玉子せんべい」。 今まで色々な福島のお土産さん行ったけど、この商品は初めて見ました。 最近発売されたのかな? ラヂウム玉子の味は…あんまりしないかな(笑) でも食感はえびせん揚げに似ていて、軽い食感で美味しかったです♪ 購入して正解でした♪ 摺上亭「大鳥」の朝ごはん。 広々とした空間のビュッフェでした。 品数多過ぎて紹介し切れませんが、色々なものが少しずつ味わえて良かったです! ごちそうさまでした♪ 「摺上亭 大鳥」初訪問。 JAで経営している旅館ですよね。 厳密に言えば10年前くらいに職場の宴会で 一度訪問しましたが、あまり記憶がないです(笑) 門や入口やフロントなどもとても高級感がありました。 10名くらいでの訪問だったので 夜ご飯は大きなテーブルを囲んでの会食でした。 献立にはブランド豚と書かれていますが 牛に変更してもらったようです。 しゃぶしゃぶが出ました。 肉質もわりと良く、美味しかった! 大鳥ひすい豆腐や若竹煮も美味しかった! どれも美味しく満足。 全体的な量も少し多い程度で、ちょうど良かったです! ※ここは私的にとても重要! 絶対食べ切れないほどの量を出された時、大量に残す罪悪感。 大鳥はとても常識ある量で、かなり好感度up♪ ごちそうさまでした(*^O^*)
Yuki☆lala(30)
 2020/03

[1-7件/7件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

飯坂温泉の旅館ランキングをみる

摺上亭 大鳥トップ
食べログ > 福島 > 福島・二本松 > 福島市・飯坂温泉 > 摺上亭 大鳥 > 口コミ一覧