65touch

蒲池のカフェランキングをみる

あんなぎ(552) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡
きょーーわ 職場のイベント事で午前中2時間程出勤…ばってん 夜からまた…蛾になり出勤せんといかんとばい… はぁぁぁぁ おうち帰っても寝れんやろなぁ…(´⊙ω⊙`)
同じ立場の同僚とランチ♡ またまた 行ったばい 65タッチさん 日曜だったんで電話をして お席も空いてるってことで 突入
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ステーキランチとも思ったばってん 今回は パスタを… ひき肉と茄子のカレーパスタのセット
サラダ たっぷり サラダ好きのあたい(*☻-☻*)は…ちょーーーーっ嬉しかぁぁぁぁぁ♡ お味噌汁は しじみが たくさん入っていて 旨し♡ パスタも旨し(@ ̄ρ ̄@) カレー味のパスタって あんま なかし カレー好きな あたい(*☻-☻*) 満足じやぁ 同僚は あたい(*☻-☻*)のオススメのステーキのランチに感動しよったばい(*´꒳`*)よかった よかった… 夜 蛾にならんでよかなら…デザートも喰らいたかったばってん タイムオーバー 夜に備えて 今から 蛹になるばい(笑笑)
美味しゅうございましたぁぁぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また行くばい ではでは またね アデュー♡
看板犬 スタンプちゃんにも逢えて たくさん撫で撫でしたばいU^ェ^U♡(*☻-☻*)

2019/09訪問
ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅぅぅ♡
きょーわ ハイエナ女子会の キャサリンちゃんとランチ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
肉食系のあたい達は…もちろん ステーキランチを喰らう(@ ̄ρ ̄@)
そして あたい(*☻-☻*)だけ…キャラメルケーキとホッとコーヒー♡ 看板娘のスタンプちゃんU^ェ^U 可愛い♡ きょーも満足満腹♪

2019/08訪問
ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーわ オフにて 気ままな おひとりさまランチ(@ ̄ρ ̄@) ランチのはしごですばい♡
うぐいすさんに行くときに…ステーキランチの旗が見えたっ♡ ごめーん あたい(*☻-☻*)辛麺喰らいに行くったいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
って思いながら行ったら うぐいすさん休み…
なしてーーっ(>人<;)撃沈… 気をとりなおして
近くの行ったことないお店 オリーブさんでカレーランチを喰らったけど… やっぱ肉も喰らいたいし…(@ ̄ρ ̄@) でっ行ったばい 65タッチさん♡ 雑貨のお店 可愛いたくさん♡ ランチも出してあるばい… 13時すぎ やったけど…駐車場 車いっぱい…W(`0`)W 何とか止めて 突入♡ メニューみて 前払い 迷わず ステーキランチ♡ ランチは…曜日に関係なく出してるそうですぅ(*☻-☻*) ランチ ワンプレート カップにお味噌汁 旨し♡ サラダやライス 盛り方可愛い♡ お肉柔らか♡(@ ̄ρ ̄@) わしわしと喰らい 美味しゅうございましたぁぁぁぁ♪ 今度は…パスタとまたステーキを喰らいたいっす(*☻-☻*) ではでは またね アデュー♡

65touch  - 料理写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - その他写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - 料理写真: 65touch  - その他写真:

65touch の口コミをもっと見る(10件)

昼:総合評価:★★★★4.2

あんなぎさんの他のお店の口コミ
ちゃお (西牟田/イタリアン)
やっと 逢えましわょ ちゃお♡ 肉食怪獣ハイエナ女子あんなぎちゃん(*☻-☻*)御一行さまっ
 2020/01

チーズ職人とピッツァ なかむら (朝倉市その他/ピザ)

★★★★★5.0
 2020/01

オリビエレイン (八女市その他/パン)

2020/01

あんなぎさんの口コミ一覧を見る(353件)

65touch のその他の口コミ

もっと食べたい(528)
 2019/12

neconyan(12)
 2018/01

ずっと気になっていたお店☆
orangepeelchocolate(0)
 2016/04

蒲池のカフェランキングをみる

65touch トップ
食べログ > 福岡 > 久留米・筑後 > 柳川・大川周辺 > 65touch > 口コミ詳細