65touch

蒲池のカフェランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/10件]

ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーーわ 職場のイベント事で午前中2時間程出勤…ばってん 夜からまた…蛾になり出勤せんといかんとばい… はぁぁぁぁ おうち帰っても寝れんやろなぁ…(´⊙ω⊙`) 同じ立場の同僚とランチ♡ またまた 行ったばい 65タッチさん 日曜だったんで電話をして お席も空いてるってことで 突入 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ステーキランチとも思ったばってん 今回は パスタを… ひき肉と茄子のカレーパスタのセット サラダ たっぷり サラダ好きのあたい(*☻-☻*)は…ちょーーーーっ嬉しかぁぁぁぁぁ♡ お味噌汁は しじみが たくさん入っていて 旨し♡ パスタも旨し(@ ̄ρ ̄@) カレー味のパスタって あんま なかし カレー好きな あたい(*☻-☻*) 満足じやぁ 同僚は あたい(*☻-☻*)のオススメのステーキのランチに感動しよったばい(*´꒳`*)よかった よかった… 夜 蛾にならんでよかなら…デザートも喰らいたかったばってん タイムオーバー 夜に備えて 今から 蛹になるばい(笑笑) 美味しゅうございましたぁぁぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また行くばい ではでは またね アデュー♡ 看板犬 スタンプちゃんにも逢えて たくさん撫で撫でしたばいU^ェ^U♡(*☻-☻*) ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅぅぅ♡ きょーわ ハイエナ女子会の キャサリンちゃんとランチ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 肉食系のあたい達は…もちろん ステーキランチを喰らう(@ ̄ρ ̄@) そして あたい(*☻-☻*)だけ…キャラメルケーキとホッとコーヒー♡ 看板娘のスタンプちゃんU^ェ^U 可愛い♡ きょーも満足満腹♪ 美味しゅうございましたぁぁぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また行くばい ではでは またね アデュー♡ ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーわ オフにて 気ままな おひとりさまランチ(@ ̄ρ ̄@) ランチのはしごですばい♡ うぐいすさんに行くときに…ステーキランチの旗が見えたっ♡ ごめーん あたい(*☻-☻*)辛麺喰らいに行くったいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ って思いながら行ったら うぐいすさん休み… なしてーーっ(>人<;)撃沈… 気をとりなおして 近くの行ったことないお店 オリーブさんでカレーランチを喰らったけど… やっぱ肉も喰らいたいし…(@ ̄ρ ̄@) でっ行ったばい 65タッチさん♡ 雑貨のお店 可愛いたくさん♡ ランチも出してあるばい… 13時すぎ やったけど…駐車場 車いっぱい…W(`0`)W 何とか止めて 突入♡ メニューみて 前払い 迷わず ステーキランチ♡ ランチは…曜日に関係なく出してるそうですぅ(*☻-☻*) ランチ ワンプレート カップにお味噌汁 旨し♡ サラダやライス 盛り方可愛い♡ お肉柔らか♡(@ ̄ρ ̄@) わしわしと喰らい 美味しゅうございましたぁぁぁぁ♪ 今度は…パスタとまたステーキを喰らいたいっす(*☻-☻*) ではでは またね アデュー♡
あんなぎ(553) [携帯電話番号認証済]
 2019/09

65TOUCH
誉詩絵(11) [携帯電話番号認証済]
 2010/05

つばめの武勇伝  65touch 〜雑貨屋さんの30食限定ランチ〜
*つばめ*(243) [携帯電話番号認証済]
 2009/04

可愛らしいアンティーク家具や洋服、小物のおみせです。さらにレストラン。注文したのはロコモコのハンバーグライスのランチと海老のクリームパスタとコーヒーとシフォンケーキ。まず驚いたのは看板猫ちゃん。シャムと三毛猫とのミックスのココちゃんなんとも愛らしく歓迎してくれました。続いて奥ではまるでお客さんのようにくつろいでいるスタンプ君と、プードルです。どの子もとても人懐こくていい子。可愛らしかったです。サラダも新鮮で美味しいし、ハンバーグもボリュームがあって美味しかったです。味噌汁ととうふがついてきました。ご飯には目玉やきがのっています。わたしはトッピングに納豆をえらびました。ドリンクは150円プラスでたのめます。エビのクリームパスタはクリームだけではなく微かにトマト風味もしたような。全てマイルドで優しいお味でした。犬猫とも触れ合えてよかったです。
もっと食べたい(528) [携帯電話番号認証済]
 2019/12

倉庫を改築して、雑貨や家具を売ってるお店 ・・・のCAFEですvv なので、インテリアがすごくおしゃ...
しおりべ(137) [携帯電話番号認証済]
 2006/04

1/4(木曜)のランチ(11:45頃)訪問。 限定ランチのつもりで行ったのに、その案内板はなく、ランチは通常メニューのみ。 ちょっとテンション↓↓ まぁ年明けで、まだ平日扱いではなかったのかな(^_^;) お店を入ると店員さんは見当たらず。 キョロキョロしてると奥から出てこられました。 先にカウンターで注文と前払いです。 母親はエビのトマトクリームパスタランチ(1080円) 私はステーキランチ(1080円)にしました。 「席が用意できたら声かけます」とのことで、しばらく店内をウロウロしてました。 私はお店への訪問自体が初めてだったのですが、1階の洋服や雑貨を眺めているだけで、面白かったです。 10分くらい?待って席へ案内されました。 案内されたテーブルは、小学校の机をリメイクした机。 横にフックがついていて、荷物かけに使います。 懐かしい〜(o^^o) 案内後すぐに料理を持ってこられるわけでもなく(´ー`) 5分くらい待って、運ばれてきました。 今日のスープはスイーツにんじんの豆乳ポタージュとのこと。 たしかにレジ横にこの人参が販売されてたんです! 気になってたよねーと話しながら飲んでみると、人参臭さが全くなく、すごく飲みやすかったです。 これはどこまでが人参の甘さなのか気になるね〜と。 (結局、買ってないですが) サラダも野菜たっぷりで、嬉しかったです。 母のパスタはお皿に山盛り! エビも給食で使うような小エビでなく、なかなかの大きさのものがごろごろ。 トマトクリームも濃すぎず、最後まで飽きずに食べられそうな味でした。 私のステーキは、見た目ちょっとお肉少なめ!?という印象。お肉は赤身で、ミディアムな焼き加減、私の好きな感じです。 オニオンベースのステーキソースがぴったりで、食べやすい^_^ 見た目以上にご飯が多かったのか、食べ終わる頃にはお腹いっぱいで大満足でした。 あ、ご飯の上の目玉焼きの半熟加減もよくて、黄身はほとんどとろけている感じでした。 ちょっとだけ残念だったのが、ご飯に味がなかったこと。 別に白ご飯でもステーキと一緒に食べるからいいのかもしれないけど、上に卵のってるなら少しブラックペッパーかソースかかかっててほしかったなぁ。 次は650円の限定ランチで訪問してみたいです。
neconyan(12)
 2018/01

ずっと気になっていたお店☆
orangepeelchocolate(0)
 2016/04

雑貨は可愛い☻
スマイルママ☻(0)
★★☆☆☆2.0
 2014/02

雑貨屋さんの週3日限定ランチ♪
michu(13)
 2010/04

ランチのできる雑貨屋さん
メタボ母(26)
 2009/11

[1-10件/10件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

蒲池のカフェランキングをみる

65touch トップ
食べログ > 福岡 > 久留米・筑後 > 柳川・大川周辺 > 65touch > 口コミ一覧