坂の下の店 ぶどうのたね

うきはのカフェランキングをみる

田舎にあるお洒落なカフェ❣️
Chikuwa♡(68) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
近くの温泉に行った後、ドライブがてら、甘いものを求めて伺いました( ^ ^ )♪

まず着いて思ったのが、とってもきれい!おしゃれ!!
広々とした店内で、自然が広がる浮羽の土地にこんなお洒落なお店があるとは!という感じです( ^ ^ )

平日ということで、若いお客さんはいませんでしたが、女の子が好きな雰囲気だと思います♪

デザートメニューもいろいろあって悩みましたが、私はピスタチオパフェを注文!
ほうじ茶がついてきます。

ずっしりとしたボリューム!!
食べきれるかな〜と不安でしたが、ピスタチオアイスとバニラアイスの他にもいろいろなものが中に入っており、いろいろな味や食感があり最後まで飽きずに楽しめる美味しさでした❤️

しかし、とっってもお腹いっぱいになるので、お腹に余裕を持たせた状態で食べないときついかもなのでご注意です。笑

とっても美味しくて、ゆっくりできるカフェで大満足でした( ^ ^ )
ランチメニューも食べてみたいと思ったので、ぜひまた浮羽方面に来たら利用させていただきたいと思いました♪

ごちそうさまでした!

坂の下の店 ぶどうのたね - 料理写真: 坂の下の店 ぶどうのたね - 内観写真: 坂の下の店 ぶどうのたね - 内観写真: 坂の下の店 ぶどうのたね - メニュー写真: 坂の下の店 ぶどうのたね - 料理写真:

坂の下の店 ぶどうのたねの口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

Chikuwa♡さんの他のお店の口コミ
ステーキハウス マルタ (栄(名古屋)、久屋大通、栄町/ステーキ、イタリアン、ダイニングバー)
熱々レアステーキ❣️
 2020/02

神宮茶屋 上前津店 (上前津、東別院、矢場町/もんじゃ焼き、お好み焼き、居酒屋)
焼きそばも美味しい人気もんじゃ焼き屋さん❣️
 2020/02

名古屋コーチン 一鳳 にしき (栄(名古屋)、栄町、久屋大通/鳥料理、焼鳥、魚介料理・海鮮料理)
名古屋コーチン贅沢ランチ❣️
 2020/02

Chikuwa♡さんの口コミ一覧を見る(112件)

坂の下の店 ぶどうのたねのその他の口コミ

ちびちゃまちゃま(1)
 2019/07

食べさるくDays(5)
 2019/02

雰囲気もお料理も良い!
kumanimo(3998)
 2018/08

うきはのカフェランキングをみる

坂の下の店 ぶどうのたねトップ
食べログ > 福岡 > 久留米・筑後 > 原鶴・筑後川温泉 > 坂の下の店 ぶどうのたね > 口コミ詳細