夜ZORA CAFE

あんなぎ(510) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡
きょーわ お友達 まーちゃん ゆーちゃんと お料理 かほりさんで んっまか♡ ランチを喰らい お食後のデザートを求めて さるきますぅぅヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 前もって 食べログちゃん見て 2軒ほど…候補を立ててたんだけどね… ところが どっこい カフェ難民になってしもうたっΣ('◉⌓◉’) 1件目満席… 2件目電話して 開いとったけど… ナビ使って近くまで行ったけど…久留米の一番街の中⁉️ 車は通れましぇぇぇんΣ('◉⌓◉’)駐車場も わからず 断念(>人<;) どけんすぅか…スタバ⁉️ドトール⁉️あったっけ⁉️ と思いながら さるきよって 思い出し 突入しやしたぁ 夜ZORA CAFEさん♡ あれ⁉️ ちーと久しぶりに来たばい(*☻-☻*) ちーと店内の雰囲気もメニューも変わっとる(*´◒`*) まーちゃん ゆーちゃんは 初めて ランチタイムすぎだけど… やはりお客様多いな… ほぼ女子ばっか さて オーダーは あたいは ミニスムージーがついたアップルパイ♡ まーちゃん ゆーちゃんは
コーラ&ティラミス その後 コーヒーフロートを喰らう(笑)色々な話をして語りあったばい
アップルパイ旨し♡ スムージーは 今回は わりと好みの味でしたぁ(日替わりか⁉️マスターの気まぐれか⁉️笑)美味しゅうございましたぁぁぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また行くぞ(*☻-☻*)
ではでは またね アデュー♡

2018/06訪問
ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡ きょーはハイエナ女子会 丸一日ハイエナ女子会でしたぁっ(*゚▽゚*) グルグルキッチンさんで んっまい生パスタを喰らって お食事後のデザートを頂きに突入しやしたぁ 久々に夜ZORA CAFEさん♡ メニュー見たら あれ?ちーとメニュー内容が変わった⁈品数減った⁈ 前に喰らった期間限定のかき氷は今年もないのかなぁ…W(`0`)W まぁ よかよか よかね…しょんなかたいね…Σ੧(❛□❛✿) さてメニューを見てオーダー♡あたい以外は みんなケーキセット 洋なしのタルト いちごのズコット あたいはケーキを見に行ったけど…m(_ _)m うーむ結構腹いっぱいだしね… じやぁ 本日のソフトスムージーを(スムージーのソフトクリームのせ ちなみに その日のスムージーはミックスベリーでしたぁ)おまけにソフトクリームは大名ソフトのソフトクリームだそうで…ワクワク♡ でもスムージー見たら うっわまぢデカっψ(`∇´)ψ 写真じやぁ わかりづらいけど…笑っちゃうくらいデカイ器にスムージーたっぷり ソフトクリームたっぷりΣ('◉⌓◉’) いつもなら…わしわしと喰らえるんだけど…ね…きょーは結構腹いっぱいだしね…Σ('◉⌓◉’) まぁ ぼちぼちと… ソフトクリーム さっぱりとしていて…うっわ旨し♡ でもさ スムージーがね…好き嫌いがあるとは思うけどね… あまり あたいの好きなお味ではなかったぁぁっ(´⊙ω⊙`) まぁ よかよか よかね… しょんなかねっ わしわしと喰らい おごちそうさまでしたぁ♪ ではでは またね アデュー♡

2018/03訪問
ちぃーーす あんなぎちゃん(*☻-☻*)ですぅ♡きょーは ハイエナ女子会 キャサリンちゃんとプリンセスデビルちゃんと朝倉市へドライブヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 その道中のランチに行きました 夜ZORA CAFEさん 突入した日は日曜だったけど…ランチあり ありがたいことですわょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今回は キャサリンちゃんとプリンセスデビルちゃんはオムライスのセット
あたいは…オムライス嫌いなんでっ(´⊙ω⊙`) 肉飯のセットをオーダー♡ ランチタイムは パン3個とドリンクバー付きです♡ スープやサラダも付いて メインも かなりボリューミィ♡わしわしとランチを喰らい はぁぁぁぁっ お腹いっぱい(●´ω`●) お腹さすさす(*^^*) 夜ZORACAFEさん おごちそうさまでしたぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+またリピよろしくぅです。ではでは またねーーっ アデュー♡
あー忙しい忙しいW(`0`)W レビが溜まってる(>人<;) また ぼつぼつとアップしますので…よろぴくぅです(*☻-☻*)

2017/10訪問
筑後市のBKさんで んっまい ディナーを喰らったあんなぎちゃん(*☻-☻*)とキャサリンちゃん♡ お食事後のデザートを求めて突入しやしたぁ 夜ZORA CAFEさん♡ とーころが どっこい なーぜかっ デザートが… シーザーサラダと生ハムに かわりやんしたぁっ… 笑ってくださぁぁぁぁいっ(๑>◡<๑) さすが 肉食怪獣ハイエナ女子だからねっ♡ おまけに ルービ ¥100でしたぁ\(//∇//)\ キャサリンちゃん おーよろこびっ♡ あたいは グレープフルーツジュース(๑˃̵ᴗ˂̵)
結構 遅くまで 開いてるから うれしい♡美味しゅうございましたぁぁぁぁっ また リピよろしくぅーーっ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではでは またね アデュー♡

2017/09訪問
渡邉喫茶で おいしーーっ パスタを喰らった あんなぎちゃん(*☻-☻*)と エンジェルちゃん♡ デザートをもとめて さるきますぅε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ わーいわーい カフェのはしごだょん♡ でっ 突入 夜ZORA CAFEさんっ(*⁰▿⁰*) あんなぎちゃん(*☻-☻*) きょーわ 女子してますなぁ〜っ╰(*´︶`*)╯♡ いつもは やさぐれオヤジ化してるのに…( ̄▽ ̄;) よかよか よかとよっ たまーーーっにゃ 女の子 おんなのこ せんと‼️ せっかく 女子に生まれてきたんだからっぁぁぁぁぁ(笑) 話かわりっ メニューを見ますぅぅぅ なーーーんにしよーーっ ケーキセット アップルパイ♪ 喰らいたいけど…( ̄▽ ̄;) 季節限定のいちごのかき氷(名前を忘れたぁぁぁぁぁっ) はぁぁぁっ 季節限定 限定の言葉に弱い あたいっ…( ̄▽ ̄;)季節限定 かき氷に決定♡ エンジェルちゃん アップルパイのセット アールグレイteaで…(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うっわ あたいたち きょーわ 女子力UPやね〜っ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お味は… フレッシュな ベリーMIXジュースをかけてある感じぃ♡ 甘たらしくなく あっさりとしていて んまし♡ おまけに 大好きなソフトクリームもあり あんなぎちゃん(*☻-☻*) 大満足ぅぅぅ でも 今度は アップルパイのセットに しょーっと アップルパイも 旨そうでしたぁっ(@ ̄ρ ̄@)
夜ZORA CAFEさん またリピリピ よろしこぉーっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜遅くまで 空いてるんで 今度は ディナーで… お酒も頂きたいですわね〜っ(@ ̄ρ ̄@) ではでは またね アデュー♡

2017/06訪問
きょーわ 姪のみーたんと 遅めのランチ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どーしても 連れて来たかったんですぅ♡ とっても喜んでくれましたぁ(*☻-☻*) あたいは パスタと肉飯のプレートセット みーたんは ステーキ丼のプレートセットをオーダー♡ 基本内容は変わらず スープ サラダ メインに デザート ドリンク付き かなり ボリュームあり(●´ω`●) ステーキ丼には パンが3個ついてまするっ!(◎_◎;) デザートは あたいは ミニパフェ(キャラメル)にホットコーヒー♡ みーたんは チーズケーキに アールグレイのアイスティー♡ パスタと肉飯は ちーと 味濃いめ…W(`0`)W ステーキ丼のお肉は 柔らかく美味しかったですわょ 15時までは ランチのセットがお得みたいですぅ♡ あたい達が突入したときは15時近く 大人になった女子たちが たぁーくさん いらっしゃったのですが… 1時間30分後くらいに出るころには テラス席での大人になった男子達が たくさん いらっしゃいましたぁ(*^o^*) またリピ よろしくぅぅぅでするっ(*☻-☻*) おごちそうさまでしたぁ ではでは アデュー♡

2017/06訪問
みゆちゃんと 糸島 ドライブε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ パームビーチさんで 大満足 満腹のランチを喰らい うろうろと さるきますぅ 糸島〜三瀬〜 をうろうろ 途中 ショッピング♪ そろそろ お茶したいねーーっ♪と いいながらも なかなか よいお店がないですわょ…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どーしょ 帰り道
みゆちゃんが 久留米に 行ったことないけど…いっつも車がいっぱいのカフェがあるょ と言うことで突入しやしたっ♡ 夜ZORA CAFEさん♪ 暑い日だったんで 大好きなパフェを…Σ੧(❛□❛✿) さっきお腹いっぱいって言ってたのに…もう4時間近く経ってるから 小腹がすきましたわょっ(@ ̄ρ ̄@) あたいは フルーツヨーグルトパフェ ドリンクをつけて ほっと ウーロン茶を♡ みゆちゃんは… お餅にバニラアイスときな粉と蜜が かかった スィーツ ドリンクセットで ほっとcoffeeを…W(`0`)W こーれが また ボリューミィ♡ よければ 写真を見てくださいませ(*☻-☻*)
美味しゅうございましたわょっ♪ お客様は 大人になった女子が多かったのですが… テラス席もあり テラス席には 大人になった男子が ちらほら いらっしゃいましたわょっ♪ パスタや ドリア お肉系あり 夜は飲み放題や コースもあるみたいです。今度は ランチか ディナーに伺いたいですね〜♡ 夜ZORA CAFEさん おごちそうさまでしたぁ またリピよろしくぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではでは またね アデュー♡

夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - メニュー写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 内観写真: 夜ZORA CAFE - 内観写真: 夜ZORA CAFE - 内観写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - 料理写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真: 夜ZORA CAFE - ドリンク写真:

夜ZORA CAFEの口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★★4.0
昼:総合評価:★★★★4.2
夜:~¥999

あんなぎさんの他のお店の口コミ
油屋 (渡瀬、開/ラーメン)
心あたたまる おもてなし♡ あんなぎちゃん(*☻-☻*) 油屋さんにて 麺で始まり 麺で終わるっ☆*...
 2019/11

高専ダゴ 倉永店 (西鉄渡瀬/お好み焼き)

2019/11

炭焼き溶岩ハンバーグ 牛匠 (佐賀/ハンバーグ、ステーキ)

2019/11

あんなぎさんの口コミ一覧を見る(332件)

夜ZORA CAFEのその他の口コミ

こげくまぱん(8)
★★★★★5.0
 2019/01

デミグラスソースのオムライスランチ
くるめカササギ(521)
 2019/02

夜ZORA CAFEトップ
食べログ > 福岡 > 久留米・筑後 > 久留米市 > 夜ZORA CAFE > 口コミ詳細