ベビーフェイスプラネッツ

どんどん
11.k-y-m.22(30)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
お盆の時期の為、ベビフェセット?が利用出来ませんでした(´∀`;)
味は特にいつもと変わらずでしたが、主人がいつも頼む相撲レスラーサイズがなくなってました。
量的にはオムライスだとssサイズでも多いかな?

2020/03訪問
まさかのメイン撮り忘れ(笑)
ベビフェコース?を久しぶりに注文。
過去にも何度か口コミ書きましたが…。
あんなにCPが良かったのに、どんどん質素に(-_-;)
サラダにサーモンや生ハムが数切れ乗ってたのに今では小さい生ハムが一切れ、デザートもなし。
スープとガーリックトースト(おかわり自由)が好きで頼んでたけど、最初の頃の感動は何処へ。
ちなみに、ポルチーニ茸のクリームパスタを頼んだのですが、前回頼んだ時よりきのこの風味も薄かったです。
写真は、一枚目から順に新しくなっていきます。
※最後が最新

2019/10訪問
私はチキンときのこのポルチーニクリーム+海老(ss)
主人は定番!カルボナーラ(相撲レスラー)
前回はポルチーニクリーム系のパスタでノーマルの麺だったらなー…と思ってたので早速注文。
美味しかった(๑´ڡ`๑)♡
主人のは…パルメザンやばw大盛りです★
量よりもチーズにやられたそうな。
それでも完食してましたがw
今回ポイントが貯まったので近い内また伺います。
パスタss1人前無料だけど、ランチのコースを頼みたいから、バラバラに何か頼むかなー?
1つ気になったのが「水」
何か泥臭い感じがしました(-_-;)
たまたまかなー?

2019/07訪問
夜、ご飯を作りたくなくて電話したら予約できたので久しぶりに行ってきました。
やっぱりあの素晴らしい接客の店長さんらしき女性は辞められたのでしょうね
主人はカルボナーラのスモウレスラーサイズ、私は新メニューを。
3~4人前と4~5人前の差は殆ど無いような?
ぺろっと食べてまだ食べれると言ってました(^_^;)
私の新メニューは、大きめの豚肉のソテーとポルチーニ茸のクリームパスタ!
豚肉食べごたえがあって、美味しい!
パスタのソースも美味しい(*´ч`*)
麺が硬めであまり好みではなかったな
もう少しモチモチした麺か普通の麺が好みかも?
ここはお昼のランチの方がCP良くて好きかな!

2017/11訪問
コスパ良くて、店員さんの接客も良かったので通ってましたが、通うにつれてどんどん料理内容が寂しいものになっていってる感が否めない。
特にサラダ。
美味しいけど少しずつ生ハムやスモークサーモンが少なくなってってる(^_^;)
※評価を遡って見て頂くと分かるかと思います。
それでも普通のお店よりはコスパ良いのかも?

あと、タイミングが合わないのかいつもの女の店員さんがいないのがちょっと寂しいかな(笑)
他の方も親切なんだけど、その方がずば抜けてた!

後はリニューアルして、個室のカーテンが外れた為、何かゆっくりくつろぎづらいかな?
ドリンクバーのメニューが増えたのは嬉しい!

★★★★★5.0
2017/03訪問
子供の退院で、久しぶりに家族3人揃ったので前もって予約し来店。
やっぱり、ここの店員さんは混んでて忙しそうなのに対応が良くてありがたい。

今回は、私が、プチリッチセット。
主人がパスタのレギュラーサイズ!
(3人前なので迫力が凄い)
やっぱり、安定した美味しさ♪
このボリュームで美味しいのは素敵★
私のはガーリックトーストがおかわり出来るらしくもうちょっと食べたいと思ってたら、店員さん自ら「おかわりいかがですか?」と聞いてくれたので助かった!
気配りも凄いし、笑顔で対応してくれるので、普段同じ店にあまり行かないけど、ここだけは何度も行きたくなる。

またお伺いします!
ご馳走様でした\(^o^)/

2017/01訪問
前回、お伺いした時は、初めてだったのでシステムがよく分からずSサイズのオムライスを頼んだら大き過ぎて食べれなかったけど、お持ち帰りが出来るという親切さ!

そして、今回はドリアを…
んー、私のドリアの定義とはちょっと違ったかな?
パスタやオムライスの方が私好みだった!

コスパも良いけど、ここのお店の店長さん(女性)?の接客態度がめちゃくちゃ良い!!!
今まで行ったお店の中で1番良いと思う★
話し方や気配りが凄い!

また行こうと思う。

ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真: ベビーフェイスプラネッツ - 料理写真:

ベビーフェイスプラネッツの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

11.k-y-m.22さんの他のお店の口コミ
梅の花 久留米店 (西鉄久留米、花畑、櫛原/豆腐料理・湯葉料理、懐石・会席料理)
お宮参り後に
 2021/01

パティスリー・ツルタ 久留米店 (西鉄久留米、櫛原/ケーキ)
コスパ(b・ω・)b
 2020/11

ベビーフェイスプラネッツ 久留米店 (南久留米、久留米高校前、花畑/カフェ、イタリアン、パスタ)
どんどん
 2020/08

11.k-y-m.22さんの口コミ一覧を見る(145件)

ベビーフェイスプラネッツのその他の口コミ
家族連れが多いお店
MVP51(143)
 2019/05

hiko4410(24)
 2018/11

全部が大っきかぁー!!!
ほや太郎(529)
 2017/12

ベビーフェイスプラネッツ 久留米店トップ
食べログ > 福岡 > 久留米・筑後 > 久留米 > ベビーフェイスプラネッツ > 口コミ詳細