えびつラーメン

海老津のラーメンランキングをみる

早く24時間営業に戻って欲しいお店
。.ʚうららɞ .。(46) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
お昼の時間落ち着いたであろう13時30分に到着
待ち時間なしで入店

入り口にお店の方がいて案内され、検温 手消毒 してから券売機で食券を買う

今日はお腹ペコペコなのでカツ丼に

セルフのお冷をとりテーブルで待ちます。
番号を呼ばれ取りにいきます

何か今までと違うと思ったら、ネギが別皿になっていました。

カツ丼は、優しい出汁にトロトロの玉子の白身が本当に美味しい
トンカツが少し冷たかったのが残念ですが、ごはんや玉子が熱々なので口の中の火傷の心配がなくかきこめてお腹ペコペコの私は良かったです。

まだ11時オープンなのですが、また24時間営業に戻るのか気になります。

2020/11訪問
お店に伺うと
入口には店員さんが常にいて、検温するデジタル画面があり手の消毒もありコロナ対策バッチリでした。

今回はテイクアウト・デリバリー対象でGo TO イート食事券が使える事を知ったので投稿。

後、平日のランチのみでお得なセットメニューもありました。

このお得なランチを食べに次は伺いたいです。

2020/05訪問
コロナウイルスの影響で営業時間が24時間ではなくなってます。

11時頃伺いました。
入り口で 検温・手の消毒をして、券売機で食券を購入して席につく流れになっていました。

店員さんはマメに給水所など消毒作業をされてました。

主にテイクアウトの方が多く、食券を買ってから車内で待ち お店の方が車まで商品をお持ちしてました。
テイクアウト用のメニューが増えて、お弁当などありました。

岡垣町内は宅配もしてらっしゃる様です
14:00~16:00受付
17:00~19:00配達

ちゃんぽん
餃子
焼めし(テイクアウト)

ちゃんぽんは少し時間がかかります
味はスープは豚骨ベースで、野菜はたくさん入ってて麺もモチモチで美味しかったです。
餃子も皮から自家製で手の込んだ餃子です。

早くコロナが終息して24時間営業になって欲しいです。

2020/02訪問
食券を買いテーブルで待つこと15分くらいでした。

カツ丼
ギョウザ

こちらのお店は券売機で食券を購入して待つシステムに変わっていますが、未だに注文が通ってない事がよくあるようです
何故でしょうか?(笑)

私たちは待ち時間もそんなになく、注文も通っていたので良かったです

カツ丼は、しっかりした出汁に卵がトロトロで好きな味です

ギョウザは皮がモチモチして具はニンニクがきいてちょうど良い大きさで美味しかったです。

2019/10訪問
初めてお持ち帰りで焼めし(大)を頼みました

券売機で購入して、お店の方に持ち帰る事を言い待ちました。

その間に店内をちらちら
電子決済が出来たり、値段が少し上がってたり・・・
いろいろ変わって今どきになってました。

焼めしの味は、美味しかったです

2019/04訪問
リニューアル後 初来店です

店内はとても綺麗で、お祝いのお話がたくさんありました。

券売機で食券を買い、そのまま席に座ります。
食券にある番号が呼ばれたら食券を持って提供口に取りに行きます

ちゃんぽん
焼きめし
を注文。

どちらも、ますます美味しくなった気がしました。

電子マネーが使えたり、WiFiがあったり・・・
だいぶん変わりましたが、味は変わらず美味しかったです

2018/01訪問

朝早くから・・・
ちゃんぽん定食950円頂きました。
あっさりとしたスープなので早朝からでもいけます!魚介の味が良くわかるスープです。
麺は太麺でした。
野菜もたっぷり ごはんもたっぷりです。ごはんは全部食べれませんでした・・・
懐かしいちゃんぽん、美味しく頂きました。

24時間営業のお店だからか朝早い時間に伺ったのですが、たくさんのお客さんがいました。
先ずは食券を買い・・・どうして良いか分からなかったのですが、厨房の方を見ると 食券を置いて下さい みたいに書かれていた(うる覚えですみません(•́ε•̀;ก))カウンターがありました。
カウンターに食券を置くとお店の方から「どちらに座りますか?」と聞かれ そこからオーダーが通る様です。
カツ丼(貝汁付き)690円を注文。
厨房もバタバタしていたせいか、多少時間がかかりました。
カツ丼は 揚げたてのカツ、汁だくで卵が2個入っていて好みの出汁だったので、とても美味しく頂きました。貝汁は、評判通りの優しい味でした。
焼きめし(貝汁付き)600円は、家庭的なお味の様です。
周りを見渡すと早朝だったからなのか、ごはん サラダ 目玉焼き・・・などの単品で定食の様に食べてる方がいらっしゃって、それもアリだと思いました。

えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - メニュー写真: えびつラーメン - メニュー写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - メニュー写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - 外観写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - メニュー写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - 内観写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - その他写真: えびつラーメン - 料理写真:ちゃんぽん えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - メニュー写真: えびつラーメン - メニュー写真: えびつラーメン - 料理写真: えびつラーメン - 料理写真:

えびつラーメンの口コミをもっと見る(36件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

。.ʚうららɞ .。さんの他のお店の口コミ
ウエスト 大鳥居店 (本城、折尾/そば、うどん、居酒屋)
生そば ウエスト
 2021/01

ラーメン処 ぎょらん亭 (東水巻、中間/ラーメン)
リニューアル後 初来店
 2021/01

丸幸ラーメンセンター 基山本店 (けやき台、基山/ラーメン、餃子、焼きそば)
いつ食べても味が変わらないラーメン
 2020/12

。.ʚうららɞ .。さんの口コミ一覧を見る(369件)

えびつラーメンのその他の口コミ
キレイなお店
脇道でオフロード(263)
 2020/10

貝汁が旨い‼️
マンボー64463(40)
 2020/09

味には満足!
高岡J1(34)
 2020/08

海老津のラーメンランキングをみる

えびつラーメントップ
食べログ > 福岡 > 北九州市周辺 > 中間市・響灘沿岸 > えびつラーメン > 口コミ詳細