やきとり鳥花

Go To Eat 対象店
。.ʚうららɞ .。(44) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
Go To Eat が始まり、こちらのお店が対象のお店だったのでネットで予約して行きました。

平日だったのもあり店内広いですが騒がしくなく、ゆっくり食事ができました。

掘りごたつのテーブルに案内され オススメボードやメニューから注文する料理を決めて 卓上にある紙に書いて注文するシステムです。

なかっぱ唐揚げ
焼鳥
豚バラ
手羽先
鳥皮
つくね
山芋鉄板
おにぎり

他にもいろいろ注文しましたが、どんどんと注文した料理が来たので 写真を撮り忘れてしまいました。

焼鳥は備長炭で焼いているので炭の香りがして香ばしく肉はジューシーで、どんどんお酒が進みました。

なかっぱ唐揚げはプレーンを注文しましたが、他にも違う味があり1人前が3個なので いろいろな味を頼むのもありです。

2019/08訪問
久しぶりに伺いました

カウンター
掘りごたつテーブル
があり、家族連れにはピッタリのお店だと思います。もちろん1人でもカウンターがあるので良いと思いますよ。

焼鳥以外にもイロイロな料理があり、炭火で焼いた焼鳥は とても美味しいです。

元気の良い店員さんの声で、気持ちよく ご飯を食べる事が出来ました。

2015/04訪問

やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - その他写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - 料理写真: やきとり鳥花 - メニュー写真: やきとり鳥花 - メニュー写真: やきとり鳥花 - その他写真: やきとり鳥花 - メニュー写真:

やきとり鳥花の口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★★4.0

。.ʚうららɞ .。さんの他のお店の口コミ
ぐんけい 隠蔵 (宮崎/鳥料理、郷土料理(その他)、居酒屋)
早めの予約必須です
 2020/11

釜揚げうどん 織田薪 本店 (宮崎/うどん)
宮崎では 〆は釜揚げうどん
 2020/11

漁港直送海ノ幸 契約農家山ノ幸 みやざき晴海 (宮崎/居酒屋、定食・食堂、魚介料理・海鮮料理)
伊勢エビを食べに
 2020/11

。.ʚうららɞ .。さんの口コミ一覧を見る(362件)

やきとり鳥花のその他の口コミ
今住んでいるところから近いからということで、前から気になっていて、行ってみました。 お店は近所
三剣 由(31)
★★☆☆☆2.3

2016/04

中間の焼鳥ランキングをみる

やきとり鳥花トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市周辺 > 中間市・響灘沿岸 > やきとり鳥花 > 口コミ詳細