とと市場

鷄むすび
h_dorcus(1037) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
2年ぶりにこちらに訪問しました。
店内に入って気がついたんですけども、ずいぶん変わっています。以前あったお魚やお寿司などの数が少なくなっています。
名物のマグロの一本寿司もありませんでした。
昔と比べると少し寂しい品揃えでした。

ラーメンを食べたあとだったので、おやつ程度にこの時は鶏ごぼうおむすびを使って外のテーブルでいただきました。ごぼうの香りと鶏の出汁がしっかりでたおむすびです。普通においしいおむすびでした。

2015/02訪問
2015.02.15 再訪
今回はいくらサーモン丼を食べました。
美味しいの鉄板の組み合わせで、期待通り脂ののったサーモンとプチィのいくらが美味しかったですね。
お店で大トロのにぎりと太刀魚のお刺身を買って家でも鮮魚を堪能しました。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014.12.22
再訪しました。
鯛茶漬け:新鮮なタイの刺身を使っていますね(^O^)
出し汁をかけると鯛の色が変わります。だし汁も美味しいし食べてよかったなと思った一品です。
ずけ丼セット:たれに漬けたお刺身がご飯にのっています。あさり汁などがセットです。
       タコ、エビ、ハマチ、サーモンなどがのっていました。あっという間に完食でした(^O^)
2014.11.16

芦屋町にある道の駅のようなお店です。
本日、訪問7回目かな?何度もきていますが一番のオススメはお魚です。

写真はマダラです。1匹1500円でした。スーパーのお値段より格安でしかも調理代がいらないのが最大の魅力です。
今晩のおかずはタラの鍋でした。2匹のどちらかを選択でデブッチョを買ったところメスで白子がたっぷりでした。

安納芋の蒸しパンあま~い蒸しパンでした。
焼きサバロール:助手席でパクパクしましたが焼きサバの香りと塩加減がよかったですね。
他の機会に行ったときの写真などは別の機会に紹介します。

とと市場 - 料理写真: とと市場 - 料理写真: とと市場 - 料理写真:いくらサーモン丼(第三回投稿) とと市場 - 料理写真:タチウオの刺し身(第三回投稿) とと市場 - 料理写真:大トロ(第三回投稿) とと市場 - 料理写真:たい茶漬け とと市場 - 料理写真:ずけ丼セット とと市場 - 料理写真:ずけ丼セット とと市場 - 料理写真:焼きサバロール とと市場 - 料理写真:安納芋蒸しパン とと市場 - 料理写真:タラ とと市場 - 料理写真:タラの白子 とと市場 - 外観写真:外観

とと市場の口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2

h_dorcusさんの他のお店の口コミ
さかな市場 下関駅前店 (下関/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
駅から近くて便利です
 2020/02

どんどん 宇部際波店 (宇部/うどん)
ランチでうどん
 2020/02

シャトレーゼ 宇部新川店 (宇部新川、琴芝/洋菓子(その他))
ブッセがいっぱい
 2020/02

h_dorcusさんの口コミ一覧を見る(1457件)

とと市場のその他の口コミ
★こりゃ来て良かった 500円ランチ
takami2626(1301)
 2019/12

とと市場 ~遠賀郡で新鮮な魚を食べる~
きらめきパンチ(1153)
 2019/08

「とと市場」でスローフード&スローライフ。
akii(2359)
 2008/11

その他ランキングをみる

とと市場トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市周辺 > 中間市・響灘沿岸 > とと市場 > 口コミ詳細