からあげ専門店 唐○本店

安部山公園のからあげランキングをみる

華さんだった店は今
ブルマンなおっきぃー(24) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
この間に出来た元は葛原の華さん食堂だった所が、から揚げ屋さんになってました。

ここで塩から揚げ定食の4貫と玉子焼きをイートインでいただき、醤油から揚げの4貫をテイクアウトにしました。

っていうのは、醤油味と塩味を食べ比べしたいとのことで、イートインとテイクアウトを半分半分にしたら最高だろうな~と思ってそうしました。

から揚げは大きいし、肉汁がたまらなく、ごはんがすすむし、テイクアウトでも美味しいから麦芽味のソーダと結構合います。

イートインで食事しながら調査したら、テイクアウトの方が多かったですけど、蓋の代わりがクッキングペーパーですので輪ゴムは出前のラーメンみたいに横で2個か3個使って留めなければならないですし、袋は有料になりますのでご注意を。

ごちそうさまです。

※ここはPayPay使えます。

からあげ専門店 唐○本店 - 内観写真:内観 からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真:【イートイン】塩から揚げ定食<4貫>(¥600) からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真:【イートイン】玉子焼き(¥150) からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真:【テイクアウト】醤油から揚げ<4貫>(¥520)

からあげ専門店 唐○本店の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

ブルマンなおっきぃーさんの他のお店の口コミ
牧のうどん 和多田店 (和多田/うどん、そば)
唐津のマッキー
 2021/01

TOKIO イムズ店 (西鉄福岡(天神)、天神、天神南/カフェ、ジュースバー、ケーキ)
覚悟の福岡市であまおうパフェ
 2021/01

天盛うどん 若園店 (北方、競馬場前/うどん、そば、お好み焼き)
小倉南区役所近くのうどん屋
 2021/01

ブルマンなおっきぃーさんの口コミ一覧を見る(476件)

からあげ専門店 唐○本店のその他の口コミ
今日も一揚入魂「からあげ専門店 唐○本店」
New3000world(Sad)(817)
 2020/11

からあげ専門店のから揚げ定食
KANIYAN(327)
 2020/10

安部山公園のからあげランキングをみる

からあげ専門店 唐○本店トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉南区 > からあげ専門店 唐○本店 > 口コミ詳細