からあげ専門店 唐○本店

安部山公園のからあげランキングをみる

からあげ専門店のから揚げ定食
KANIYAN(334) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
北九州市小倉南区葛原。もともと華さん食堂小倉葛原店があったところにニューオープン。

お持ち帰りも店内飲食もできるからあげ専門店。オープンは2020年10月16日。さっそく休日を利用して訪問。

店内飲食のメニューはから揚げ定食やチキン南蛮定食など。そんなに種類は多くないがから揚げ親子丼やから揚げカレーなど変わり種も存在してます。持ち帰りは単品のから揚げやから揚げ弁当など。店内飲食と持ち帰りのレジは別。

今回はあいもりから揚げ定食(660円)をオーダー。塩から揚げ(2個)と醤油から揚げ( 2個)の下にキャベツ。ご飯・みそ汁・漬物。

塩から揚げ。ザクザクの衣で鶏肉はジューシー。1個がかなりでかいゲンコツサイズ。味つけはかなりしょっぱい。ご飯がすすむレベルではなくガチのしょっぱさ。

醤油から揚げ。塩から揚げよりもこちらの方が食べやすい。あっさりとしているが味が薄いわけではなくしっかりと味はついてる。美味い。

キャベツ。下にしかれてるからわかりにくいがかなり量がある。マヨネーズやドレッシングで食べるがなかなか減らない。

ご飯。少しやわらかめだがカリカリタイプのから揚げと相性は悪くない。

みそ汁。味は濃いめ。定食のみそ汁としては濃すぎるかな。

漬物。から揚げ・キャベツ・みそ汁の量から考えたらいらない気もするがアクセントにはなる。

店内飲食は先にお会計をして番号のついたブザーを受けとりブザーが鳴ったら取りにくいシステム。箸やマヨネーズ・ドレッシングは卓上にはなく他の場所に置かれていてセルフ。水やお茶もセルフ。

からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真: からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真: からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真: からあげ専門店 唐○本店 - 料理写真: からあげ専門店 唐○本店 - メニュー写真: からあげ専門店 唐○本店 - メニュー写真: からあげ専門店 唐○本店 - メニュー写真: からあげ専門店 唐○本店 - その他写真: からあげ専門店 唐○本店 - 外観写真:

からあげ専門店 唐○本店の口コミをもっと見る(5件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

KANIYANさんの他のお店の口コミ
CoCo 壱番屋 若松藤ノ木駅前店 (藤ノ木/カレーライス)
最初の投稿なのにカレーじゃなくてごめんなさい
 2021/02

鳴門鯛焼本舗 小倉魚町店 (平和通、小倉、旦過/たい焼き・大判焼き、和菓子)
天然たいやき
 2021/02

カフェ ナイン スイーツ (小倉、平和通、旦過/ドーナツ、ソフトクリーム)
グルテンフリー
 2021/02

KANIYANさんの口コミ一覧を見る(578件)

からあげ専門店 唐○本店のその他の口コミ
今日も一揚入魂「からあげ専門店 唐○本店」
New3000world(Sad)(833)
 2020/11

華さんだった店は今
ブルマンなおっきぃー(25)
 2020/10

安部山公園のからあげランキングをみる

からあげ専門店 唐○本店トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉南区 > からあげ専門店 唐○本店 > 口コミ詳細