からあげ専門店 唐○本店
口コミ
└★★★☆☆3.5
2020/10訪問
北九州市小倉南区葛原。もともと華さん食堂小倉葛原店があったところにニューオープン。
お持ち帰りも店内飲食もできるからあげ専門店。オープンは2020年10月16日。さっそく休日を利用して訪問。
店内飲食のメニューはから揚げ定食やチキン南蛮定食など。そんなに種類は多くないがから揚げ親子丼やから揚げカレーなど変わり種も存在してます。持ち帰りは単品のから揚げやから揚げ弁当など。店内飲食と持ち帰りのレジは別。
今回はあいもりから揚げ定食(660円)をオーダー。塩から揚げ(2個)と醤油から揚げ( 2個)の下にキャベツ。ご飯・みそ汁・漬物。
塩から揚げ。ザクザクの衣で鶏肉はジューシー。1個がかなりでかいゲンコツサイズ。味つけはかなりしょっぱい。ご飯がすすむレベルではなくガチのしょっぱさ。
醤油から揚げ。塩から揚げよりもこちらの方が食べやすい。あっさりとしているが味が薄いわけではなくしっかりと味はついてる。美味い。
キャベツ。下にしかれてるからわかりにくいがかなり量がある。マヨネーズやドレッシングで食べるがなかなか減らない。
ご飯。少しやわらかめだがカリカリタイプのから揚げと相性は悪くない。
みそ汁。味は濃いめ。定食のみそ汁としては濃すぎるかな。
漬物。から揚げ・キャベツ・みそ汁の量から考えたらいらない気もするがアクセントにはなる。
店内飲食は先にお会計をして番号のついたブザーを受けとりブザーが鳴ったら取りにくいシステム。箸やマヨネーズ・ドレッシングは卓上にはなく他の場所に置かれていてセルフ。水やお茶もセルフ。
ごちそうさまでした。
この口コミの詳しい評価
■使った金額
夜:-
昼:~¥999
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これらの口コミは、ユーザの方々お食事された当時の内容に基づく主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
からあげ専門店 唐○本店のその他の口コミ
今日も一揚入魂「からあげ専門店 唐○本店」
New3000world(Sad)(833)
└★★★☆☆3.4 2020/11
華さんだった店は今
ブルマンなおっきぃー(25)
└★★★☆☆3.6 2020/10
からあげ専門店 唐○本店トップ
食べログトップ
(c)Kakaku.com, Inc.