さんさん堂

2021/01最終訪問

2021/01訪問
肉肉うどん(小)750円
いなり 130円

11:30来店、先客なし。各種うどんある様ですがまぁここは肉でしょ。てか肉肉(小)、これが一番性に合ってる。いなりはラスト1皿、棚からセルフで取るシステム。

汁はシンプル系で甘味や旨味が足りんかな。味の素が卓上にあったけど流石に入れなかったけど。肉は脂身も適宜あり柔らかく美味い。量も程よし。んで麺、柔麺なのですが麺の硬度、味わいは関係なく食感的に余り好みじゃない。同伴者も同意見。

いなり130円/個は少し高いなと思ったけどよく見るとデカイ。んで硬い。飯がギュウギュウに詰まっててかなりの高密度。鉄(Fe)と一緒位あるかも。試しに箸で刺そうとしたら箸が折れそうになりました。それは冗談として汁は葛原の元祖どきどきうどんに似てる様な記憶があるけど定かではなし。

どうもご馳走様でした。

※点数の3.3は偶然一致。総合の3.33も。

さんさん堂 - 外観写真: さんさん堂 - メニュー写真: さんさん堂 - メニュー写真: さんさん堂 - メニュー写真: さんさん堂 - 料理写真: さんさん堂 - 料理写真: さんさん堂 - 料理写真: さんさん堂 - メニュー写真: さんさん堂 - メニュー写真: さんさん堂 - 料理写真: さんさん堂 - 料理写真: さんさん堂 - 料理写真: さんさん堂 - その他写真:完売 さんさん堂 - その他写真:3づくし

さんさん堂の口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

Planet earthさんの他のお店の口コミ
辛蔵 (下曽根、朽網、石田/その他)
スタンド遣いはスタンド遣いと惹かれ合う

2021/02

マクドナルド 小倉チャチャタウン店 (小倉、平和通、旦過/ハンバーガー、カフェ・喫茶(その他))
[期間限定]ヤッキーを夜マックにて倍ヤッキー化
 2021/02

パティスリー オー フィル ドゥ ジュール (桜坂、薬院大通、六本松/ケーキ、洋菓子(その他))
桜坂1-14-9
 2021/02

Planet earthさんの口コミ一覧を見る(2045件)

さんさん堂のその他の口コミ
丁寧な小倉肉うどん お店も丁寧
0713y(50)
 2020/12

閉店1時間前のご当地うどん、小倉肉うどん(通称・どきどきうどん)の店
ブルマンなおっきぃー(25)
 2020/06

全体的にかなりレベルの高いドキドキ系
耶蘇(389)
 2019/11

石田のうどんランキングをみる

さんさん堂トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉南区 > さんさん堂 > 口コミ詳細