はいから倶楽部 RINDA

香春口三萩野の定食・食堂ランキングをみる

からあげ×カレー=からあげカレー
KANIYAN(335) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
北九州市小倉北区黄金。黄金市場から1本外れた路地(飲食店が並ぶエリア)にあるお店。

もともと下到津にあったはいから横丁。そのお店が最初の移店(はいから横丁から徒歩1分)で店名をはいから倶楽部RINDAに改名。2回目の移店で閉店しただるま館の場所に。

メニュー。はいからカレー・からあげカレー・とりのからあげ・一品料理(ハムカツやナポリタンやカルボナーラなど)・ごはん・スープなど。お持ち帰りメニュー(お弁当など)も充実。

今回はからあげカレー(税別750円)をオーダー。サラダがついてきます。

からあげカレー。カレールーにはいっさい肉系を使っていないらしい。野菜などの旨味とスパイスのルーはクセがなくて食べやすい。からあげはパリッとジューシー。カレーとからあげなかなかいいコラボ。お米がやわらかいのが残念。

サラダ。ポテトサラダとキャベツ。ゴロゴロまではいかないがじゃがいもの食感が残るポテトサラダ。キャベツにはゴマドレがかかってます。

はいから横丁の時からツカミにくいお店ではあったがもっともっとツカミにくくなったな。カレーやからあげがウリなら全面に押し出せばいいのにな。

はいから倶楽部 RINDA - 料理写真: はいから倶楽部 RINDA - 料理写真: はいから倶楽部 RINDA - 料理写真: はいから倶楽部 RINDA - 料理写真: はいから倶楽部 RINDA - メニュー写真: はいから倶楽部 RINDA - メニュー写真: はいから倶楽部 RINDA - 外観写真:

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2
夜:~¥999

KANIYANさんの他のお店の口コミ
ラーメン食堂 ろくの家 西港本店 (西小倉、九州工大前、小倉/ラーメン)
麺が変わりました
 2021/02

CoCo 壱番屋 若松藤ノ木駅前店 (藤ノ木/カレーライス)
最初の投稿なのにカレーじゃなくてごめんなさい
 2021/02

肉汁餃子のダンダダン 小倉店 (小倉、平和通、旦過/餃子、居酒屋)
小倉駅前にオープンの餃子のチェーン店
 2021/02

KANIYANさんの口コミ一覧を見る(581件)

はいから倶楽部 RINDAのその他の口コミ

香春口三萩野の定食・食堂ランキングをみる

はいから倶楽部 RINDAトップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 小倉 > はいから倶楽部 RINDA > 口コミ詳細