バナナジュース専門店 877

平和通のジュースバーランキングをみる

豆乳バナナジュースもできますよ(^^
又五郎@(936) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
いつからかモノレール平和通り駅下にたたずむ [ バナナジューススタンド 877 ] さん 。(ネット検索したところ5月オープンらしい)
話は横道にそれますが、食べログにおいては、店名に使われているローマ字ばかりでなく数字までもがカタカナ表記になってしまい、ご店主の思いが込められた店名とはイメージが違ってしまうことがあります。
直近で言えば、私がレビュー投稿した [8848 HOUSE] というネパール料理店が、いつの間にか [ハチハチヨンハチハウス] という店名表記になっており、「それはないだろう!」(エベレストの威厳が崩れ落ちるイメージ)と思ったものですが、こちらバナナジュース屋さんは、「877」が残っていて何より。

さて、こちらは、バナナはオーガニックを使い、チョコレート、フルグラ、黒ゴマなど健康的な食材をトッピング出来て、なんとも嬉しい。
フルグラをトッピングしたら、食事代わりになりそう。

ここで私的に問題なのは牛乳なのよね。牛乳に弱いという軟弱なお腹を持つ私は、トッピングに豆乳があるのを頼みの綱に、「牛乳のかわりに豆乳にすることが出来ますか?」とすがると、「出来ますよ。トッピングと書いてありますが、牛乳のかわりに豆乳を使うということです(^^」
ヤッタ〜ッ!ということで、次のものを注文。

○黒ゴマきな粉豆乳バナナ 550円(税込)
(豆乳+50円込み値段)

コクがあり美味しい!
品の良い自然の甘さ。(あまり甘くない)
きな粉風味が前に出ていないのが私好み。
旨っまぁっっい〜!
心身に沁みる...

スタンドなのでイスはありませんが、平和通り駅改札前のカウンターをお借りして、モノレールを待つ間に堪能させていただきました。
次回は、期間限定の《塩レモン》だね。

又五郎@ネコ的に言えば、ニャンとも美味なるバニャニャジュースなのです。
(874)

バナナジュース専門店 877 - ドリンク写真:黒ゴマきな粉豆乳バナナ バナナジュース専門店 877 - メニュー写真: バナナジュース専門店 877 - 外観写真:おサルさんがだれていてカワユイ

バナナジュース専門店 877の口コミをもっと見る(6件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

又五郎@さんの他のお店の口コミ
ヤビロンカレー (香春口三萩野/カレー(その他)、ネパール料理)
《comichi かわらぐち》に間借り営業の【ヤビロンカレー】降誕
 2021/02

小倉油麺専門 山希 (小倉、平和通、西小倉/油そば、つけ麺)
鬼は外〜の季節の【鬼煮干し油そば】
 2021/02

焼鳥39 (旦過、平和通、小倉/居酒屋、焼鳥)
この期間のみの昼営業で【刺身定食】を味わう
 2021/02

又五郎@さんの口コミ一覧を見る(996件)

バナナジュース専門店 877のその他の口コミ
そ、そ、そ、・・・・・・・・・・
たかまじろ 1220(405)
 2020/11

HOTドリンクはじめました
KANIYAN(333)
 2020/10

美味しい☆
デブちゃん☆(118)
 2020/06

平和通のジュースバーランキングをみる

バナナジュース専門店 877トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 小倉 > バナナジュース専門店 877 > 口コミ詳細