小倉北区の隠れ家
カフェ&レストラン えすと

おしゃれなスープカレーのお店♪
hiiro12(82) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
お昼、何か美味しいもの食べたいなぁと食べログで検索して、こちらのお店に。
スープカレーが美味しいようで、辛いのが少し苦手なので大丈夫かなぁと思いましたが…

店内は窓が大きく、開放的な店内、明るくて雰囲気が良かったです(*^^*)
注文したのは日替わりランチのエストランチと、やわらかハーブチキンのもも肉スープカレーを注文。
デザートの取り合わせも、注文しました(*^^*)

11時半開店でしたが、12時過ぎには8割くらい埋まってました。

スープカレーはあまり食べたことないですが、スパイシーで辛かったですが、野菜がたっぷりで、もも肉も美味しかったです。
ご飯は白ごはん、雑穀米、バターライスの三種類から選べましたが、二つとも雑穀米に。健康的な感じ?(笑)
バターライスも合いそうな感じがしたので、また機会があったら食べたいなぁと思いました(*^^*)

デザートの取り合わせは、少しずつのケーキ三種類、どれも美味しかったです(*^^*)

スープカレーが食べたくなったらまた来たいなぁというお店になりました。

ごちそうさまでした(*^^*)

カフェ&レストラン えすと - 料理写真: カフェ&レストラン えすと - 料理写真: カフェ&レストラン えすと - 料理写真: カフェ&レストラン えすと - 料理写真: カフェ&レストラン えすと - メニュー写真: カフェ&レストラン えすと - メニュー写真: カフェ&レストラン えすと - メニュー写真: カフェ&レストラン えすと - メニュー写真:

カフェ&レストラン えすとの口コミをもっと見る(8件)

昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

hiiro12さんの他のお店の口コミ
らーめん志士 (九州工大前/ラーメン)
北九州で美味しい塩、醤油ラーメンを♪
 2020/03

鉄板焼 丸濱 (徳力公団前、徳力嵐山口、志井(北九州モノレール)/鉄板焼き、居酒屋、餃子)
福岡で食べたことあったので来てみた♪
 2020/02

カフェ&レストラン えすと (城野(JR)、城野(北九州モノレール)、片野/カフェ、スープカレー、その他肉料理)
おしゃれなスープカレーのお店♪
 2019/08

hiiro12さんの口コミ一覧を見る(150件)

カフェ&レストラン えすとのその他の口コミ
快適空間でいただく熱々スープカレー
yuki alicia(155)
 2020/08

スープカレー頂きます(* ´ ▽ ` *)
あーてぃちょーく(141)
 2019/11

東宝ホームpresents「カフェ&レストラン えすと」
New3000world(Sad)(794)
 2019/04

カフェ&レストラン えすとトップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉北区 > カフェ&レストラン えすと > 口コミ詳細