ザ・カリフ キッチン

お洒落な空間w
moon-yn(981) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
ネットでお洒落なカフェで検索してみつけたこちらのお店へ訪問しました。
後から知りましたが小倉の魚町辺りにあるジラフ モノクロームの姉妹店だったんですね。どちらも好きなタイプのお店で居心地よくてテーション上がります。
今回はママ友の集まりがあったみたいで店内は子供連れのお客さんで満席でした。
たまたま外のテラス席は空いていたので丁度、眺めもイイ感じなのでそちらでランチをすることにしました。
注文した品はローストビーフ、キーマカレーです。
ローストビーフはお皿に盛ってあるご飯の上にローストビーフが盛り付けられていて真ん中に卵の黄身がのっかっています。しっとりしたお肉で美味しかったです。
キーマカレーはお皿に盛られた御飯のまわりにキーマカレーがかけられていて上には彩り野菜がのっかっています。キーマカレーは激辛好きの私には少し辛さが欲しかったのでお店の方にお願いしてタバスコを出してもらって美味しく頂きました。
どちらもボリュームありな感じであまりご飯を食べない私的には少し多い気がしましたが男性の方やたくさん食べる方にはお得感ありだと思います。
帰りにショーケースにあるホワイトチョコマフィンとオレオマフィンを買ってます。いいお値段でしたが~しっとりした生地でとても美味しかったです。

ご馳走様でした。

ザ・カリフ キッチン - 料理写真:キーマカレー ザ・カリフ キッチン - 料理写真:ローストビーフ ザ・カリフ キッチン - 料理写真:スープ ザ・カリフ キッチン - 料理写真:マフィン ザ・カリフ キッチン - 料理写真:ホワイトチョコ ザ・カリフ キッチン - 料理写真:オレオ ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:テラス席 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - その他写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 外観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 料理写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 内観写真:内観 ザ・カリフ キッチン - 外観写真:外観 ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - その他写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - その他写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - その他写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー ザ・カリフ キッチン - メニュー写真:メニュー

ザ・カリフ キッチンの口コミをもっと見る(9件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ちゃらんぽらん (湯田温泉/創作料理、居酒屋)
明るい雰囲気のお店w
 2019/12

酒ト魚 きんぎょ (湯田温泉/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
炉端焼きw
 2019/12

生餃子お持ち帰り専門店 てんぐ (山口、上山口/餃子)
お持ち帰りw
 2019/12

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1194件)

ザ・カリフ キッチンのその他の口コミ
景観も良く、お子様連れもゆっくりできる カフェ
syugooh(52)
 2018/10

「紫川を眺めながら ヽ(゜∀゜ )ノ カリフキッチン」
Bolegard(130)
 2018/01

おしゃれでした
kskaori(1)
★★☆☆☆2.5
 2017/07

旦過のカフェランキングをみる

ザ・カリフ キッチントップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉北区 > ザ・カリフ キッチン > 口コミ詳細