マクドナルド

朝マック
KANIYAN(326) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
北九州市小倉北区真鶴。

世界的にも有名なハンバーガーチェーン店。日本でも知らない人はいないと言っても過言ではないと思う。自分も小さい頃からいろいろな思い出がある。

マクドナルドの人気メニューはダブルチーズバーガーやテリヤキバーガー。期間限定メニューも多く1回しか登場しないメニューや何年もたって復活するメニュー、年1回だいたい登場するチキンタツタや月見バーガー・グラコロなど様々。朝には朝マック、平日のお昼にはバリューランチ、夜は夜マックと時間によっても色々な戦略がある。

今回は朝マックを利用。ソーセージマフィンのセットをオーダー。サイドメニューはハッシュポテト、ドリンクはホットコーヒーをチョイス。プラスでチキンマックナゲット。

ソーセージマフィン。マフィンにチーズとポークパティ。朝マックで1番シンプルなメニュー。チーズの味をしっかりと味わえる。

ハッシュポテト。朝マックでしか味わえないメニュー。昼のフライドポテトもいいけど個人的にはハッシュポテトの方が好き。

ホットコーヒー。本格的なコーヒー。味も質もなかなか。コスパがめっちゃいい。

チキンマックナゲット。たびたび食べたくなる中毒性のある一品。

昔は100円バーガーなど低価格路線で規格外なコスパをしていたが今では普通のお値段。それでもコスパは高いと思います。

マクドナルド - 料理写真: マクドナルド - 料理写真: マクドナルド - 料理写真: マクドナルド - ドリンク写真: マクドナルド - 料理写真: マクドナルド - メニュー写真: マクドナルド - その他写真: マクドナルド - 外観写真: マクドナルド - 外観写真:

マクドナルドの口コミをもっと見る(10件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

KANIYANさんの他のお店の口コミ
餃子のたっちゃん 本店 (平和通、小倉、旦過/居酒屋、餃子、鳥料理)
餃子のたっちゃんで個人的に食べて欲しいランキング
 2021/01

はいから倶楽部 RINDA (香春口三萩野、片野、旦過/定食・食堂、カレーライス、からあげ)
からあげ×カレー=からあげカレー
 2021/01

かしわすき おばん菜 小倉家 (南小倉/居酒屋、定食・食堂)
チキンカツとチキン南蛮でダブルかしわ
 2021/01

KANIYANさんの口コミ一覧を見る(541件)

マクドナルドのその他の口コミ
フランス語でも略称は「マクド」
Ribot(960)
 2020/01

わっしょい百万
ブルースぶぶちゃん(545)
 2019/08

まさに価格破壊/マクドナルド 到津店
下関ふく一代(1859)
 2017/11

南小倉のハンバーガーランキングをみる

マクドナルド 到津店トップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉北区 > マクドナルド > 口コミ詳細