フラニーズバスケット

マフィンw
moon-yn(982) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
小倉に遊びに来てランチするお店へ向かう途中にこちらのお店を見つけたので帰りに伺ってみました。
道沿いにありショーケースにはマフィンとスコーンが並べられています。
購入した品は紅茶マフィン、バターリッチマフィン、クルミスコーンです。
紅茶マフィンはしっとりした生地で紅茶のいい香りがします
バターリッチマフィンはふんだんにバターが使ってある感じでほんのり塩気があってとっても美味しかったです。
クルミスコーンはしっとりしてるけどさくっとほろっとした感じの生地です。お酒のつまみにして頂きました。

ご馳走様でした。

フラニーズバスケット - 料理写真:紅茶マフィン フラニーズバスケット - 料理写真:バターリッチマフィン フラニーズバスケット - 料理写真:クルミスコーン フラニーズバスケット - 料理写真:焼き菓子 フラニーズバスケット - 外観写真:外観 フラニーズバスケット - 外観写真: フラニーズバスケット - その他写真:メニュー フラニーズバスケット - メニュー写真:メニュー フラニーズバスケット - 外観写真:外観 フラニーズバスケット - 内観写真:内観 フラニーズバスケット - 内観写真:内観 フラニーズバスケット - 内観写真:内観 フラニーズバスケット - 内観写真:内観 フラニーズバスケット - 内観写真:内観 フラニーズバスケット - 内観写真:内観 フラニーズバスケット - その他写真:内観

フラニーズバスケットの口コミをもっと見る(15件)

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ちゃらんぽらん (湯田温泉/創作料理、居酒屋)
明るい雰囲気のお店w
 2019/12

酒ト魚 きんぎょ (湯田温泉/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
炉端焼きw
 2019/12

生餃子お持ち帰り専門店 てんぐ (山口、上山口/餃子)
お持ち帰りw
 2019/12

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1194件)

フラニーズバスケットのその他の口コミ
イートインなくなってました・・・だけどしっとりマフィンは健在(。☌ᴗ☌。)
中野クレイジー(33)
 2020/03

ちゅうぎん通りの素朴なマフィン屋さん☆
デブちゃん☆(87)
 2019/10

こういうマフィンの抑えた甘さってあるんだね、と気づかされたおとなし目の地味な味わいマフィン。
行列のできる(6339)
 2016/01

平和通のケーキランキングをみる

フラニーズバスケットトップ
食べログ > 福岡 > 北九州市 > 北九州市小倉北区 > フラニーズバスケット > 口コミ詳細