古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー

福間のその他ランキングをみる

古賀サービスエリア・限定のひよ子サブレースペシャルブランドw
moon-yn(981) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
糸島の牡蠣ツアーに行く途中のパーキングエリア休憩は古賀サービスエリアの下りでした。
氷を買いに行ったのですが~何故か限定のひよこサブレーを宣伝してたお姉さんにつかまって他を見ずに休憩時間の全部をひよこサブレー選びに使ってしまいましたっw
やっぱり限定って言葉には弱いですね。
購入したのは黒ゴマ、ピスタチオです。
黒ゴマは香ばしい胡麻が濃厚でした。ピスタチオはフォンダンとピスタチオの粒がイイ感じです。
他にはピナンシェも買っています。こちらはやっぱりの美味しさです(*'ω'*)
あ、朝ごはん用におにぎりを買ってきてくれたので頂いてます。
牛肉、高菜、コロッケは特に牛肉のタレが御飯にしみていて美味しかったです。

ご馳走様でした。

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:ひよ子サブレースペシャルブランド(ピスタチオ) 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:ひよ子サブレースペシャルブランド(ブラックセサミ) 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:ひよ子のビィナンシェ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:ひよ子のビィナンシェ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:チラシ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:ひよ子のビィナンシェ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:外箱 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:外袋 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:内観 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:内観 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:ひよこサブレ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:ひよこサブレ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:おにぎり、コロッケ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:牛肉 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:高菜

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナーの口コミをもっと見る(13件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

moon-ynさんの他のお店の口コミ
ちゃらんぽらん (湯田温泉/創作料理、居酒屋)
明るい雰囲気のお店w
 2019/12

酒ト魚 きんぎょ (湯田温泉/居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
炉端焼きw
 2019/12

生餃子お持ち帰り専門店 てんぐ (山口、上山口/餃子)
お持ち帰りw
 2019/12

moon-ynさんの口コミ一覧を見る(1194件)

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナーのその他の口コミ
サービスエリアで休憩
Takesi(1429)
 2018/07

一蘭の袋めんを購入
おいしん坊!万才(795)
 2018/07

小倉編おまけ
宙友(ソラダチ)(772)

2018/10

福間のその他ランキングをみる

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナートップ
食べログ > 福岡 > 太宰府・宗像・糟屋郡 > 宗像・福津・古賀 > 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー > 口コミ詳細