古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー

小倉編おまけ
宙友(ソラダチ)(784) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
平日の午後3時過ぎ小倉からの帰りに古賀のSA下りに寄ります。

無料のお茶など飲んで店内ぶらーっとしましたら、なんか見た様な物発見。レビュアー様上げてたネジチョコ、ココにもあったぁ。下ののお土産の名目で購入、後気になったの数点。

帰宅後下のに土産とチョコ渡すと速攻でお部屋へ、写真撮らせてとは言い出せず夕食時尋ねると美味しかったネジちゃんと回ったそうです。

アテが沢山あったので揚げホルモン週末頂きました。なんだか味は本当に薄い塩味、豚の小腸らしい臭みはないザクザクな食感口の中でモグモグしてるとじゅわあと旨味ハイボールを飲むサッと消える。

なんか美味いって感じではありませんがまた手が出てるそんな感じのおつまみです。かりんとうとコーラはまだ開きそうも無いので揚げホルモンを食べただけでアップします。お御馳走様でした。

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:揚げホルモン@すみませんわかりません500円ちょっとやったかと。 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:めんたい味かりんとう@これも200円位やったかと。 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:コカコーラの博多ボトル@んー250ぐらいやったか? 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:ネジのチョコ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - メニュー写真:ネジチョコアップ 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - その他写真:ネジのチョコ@540、5個入り。下のが速攻で食べたので写真はコレだけ。 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真: 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー - 料理写真:

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナーの口コミをもっと見る(14件)

宙友(ソラダチ)さんの他のお店の口コミ
ウエスト うどん屋 前原店 (筑前前原/うどん)
久しぶりにウエスト
 2020/05

お好み焼ヴイ (周船寺/お好み焼き・たこ焼き(その他)、焼きそば)
持ち帰りのみの営業でした。
 2020/05

から好し 福岡伊都店 (九大学研都市/からあげ)
ちょっと遅いランチ
 2020/05

宙友(ソラダチ)さんの口コミ一覧を見る(449件)

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナーのその他の口コミ
ぴりりと辛い旅のアクセントに 19萩石43【非タイムライン】
ベジねこヨウジロウ(668)
 2019/10

古賀サービスエリア・限定のひよ子サブレースペシャルブランドw
moon-yn(989)
 2019/11

サービスエリアで休憩
Takesi(1441)
 2018/07

福間のその他ランキングをみる

古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナートップ
食べログ > 福岡 > 太宰府・宗像・糟屋郡 > 宗像・福津・古賀 > 古賀サービスエリア(下り線) ショッピングコーナー > 口コミ詳細