麺処 一修

春日のラーメンランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-8件/8件]

★感動を感じないラーメン食った
takami2626(1358) [携帯電話番号認証済]
 2020/06

「かえし醤油」が「甘い」!「くまちゃん」ラーメンだね〜
エムナイン(544) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.8
 2020/02

【麺処 一修@春日市若葉台西】 くまちゃんが贈る新ブランドが、春日エリアに新登場。 / めんむすび
めんむすび(4377) [携帯電話番号認証済]

2月4日オープンしたくまちゃんラーメン2号店初訪問
がーそー(919) [携帯電話番号認証済]

新規開店  #麺処一修 {福岡県春日市}
イナッキー(516) [携帯電話番号認証済]
 2020/02

あっさり 楽しくないなー
たぁきい(116) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.7
 2020/03

ドロッドロの特濃…! オープン後一度訪問してから足が遠のいてましたが、 ふらっと二度目の訪問。 前回来た時は「うーん、まぁ普通かな?」ってな感じで、今回も特に期待せず入店しました。 前に入っていた一骨入魂がオリジナリティの高い人気ラーメン店だっただけに、どうしてもそちらと比較してしまいがちなお店ですね… が、しかし! 券売機を見ると「ラーメン」の隣に「特濃」なる新メニューが…! そして「福岡一濃い」のうたい文句まで。(何調べ?笑) 迷わずポチ〜! 麺の固さに加えて背脂をナシ〜多めまで選べるらしいですが、今回は普通で。 いやー、濃いですね。 期待通り、髄が溶け出しまくってるドロドロ系です。 どこぞの有名店のようにレンゲが立つほどではないですが、一骨入魂よりは濃いんじゃないでしょうか。 濃ければいいって訳じゃないですが、あっさり寄りのラーメンよりは断然こっち派です。 ただ、塩味がちょっと強すぎるかな〜という印象。 ついつい最後まで飲んじゃう…なんてことは全然なかったです。 あとスープの濃度も両極端に振り切る戦略なのかもしれませんが、もう少し良い塩梅の濃さも提供して欲しい所ですね笑 普通と特濃の間が選べるだけでももっと多くの人に刺さる気が。。 とりあえずは特濃目当てでちょいちょいリピートすることになると思います!
kamifoo(0)
 2020/06

城南区にあった時は数回通ってました! しかし赤坂へ移転したため随分と久しぶり っすね〜d(^_^o)注文はラーメンと味玉ラーメン とチャーハンです( ^ω^ )数分で着丼です! ん?チャーシューが前と違う… ラーメン自体の味もなんか違う様な… チャーハンは美味いなぁd(^_^o)パラパラ 具材は玉ねぎ・卵・ネギ・チャーシューです しかし別のお店として考えるべきなのかなぁ〜? でもチャーハンのお皿にはハッキリと 『くまちゃんらぁめん』と書いてあるし… ん〜…ご馳走様でしたm(_ _)m くまちゃんらぁめんと同じにする事をオススメ しますね…… 再訪は………
◯ちと◯(90)

[1-8件/8件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

春日のラーメンランキングをみる

麺処 一修トップ
食べログ > 福岡 > 太宰府・宗像・糟屋郡 > 太宰府・大野城周辺 > 麺処 一修 > 口コミ一覧