サイラー

サイラーのケーキ
えびちゅう(4590) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
いただきものです。マンゴー、桃、ピスタチオのケーキです。
こちらのケーキは甘ったるくなくていいですねー
3つともとってもおいしかったです。

2018/03訪問

2017/05訪問

2017/01訪問
お気に入りのソフトフランスを買いに! なかったら悲しいので電話で予約していざお店へ!!
他にも魅力なパンがたくさんだしケーキも買おうって、、、
帰り着いて肝心な「ソフトフランス」を受け取るの忘れてることに気が付いた(°_°)
ガーン・・・

でも他のパンがあるからよしとしよう。
オニオンパンはやっぱり美味しいね!!

ケーキは、、、前は美味しいと思ってたけどちょっと好みが変わったのかなぁ・・・
最近美味しいケーキ屋さんが続々現れてるからねー

2015/09訪問
2015年9月

再びサイラー、
バターロールを長くしてくっつけた感じのパン。
やさしい甘さでやわらかい。子供が喜びそう♪
ここのパンは噛めば噛むほど味わい深く美味しいんですよね~

この玉ねぎのキッシュ美味しかった!!

そしてケーキ

ケーキはどれも甘さ控えめ。
優しい味です♪

*********************
2011年11月

長丘、寺塚にあるドイツパンのお店「サイラー」
美味しいんですよー!!
パン!!

特に塩味のパンが好き。
スモークチーズのパンも美味しい♪

今回、パンの紹介ではなく「ケーキ」
パンもさることながら「ケーキ」が美味しいんですよねー

甘すぎず、果物の酸味の加減といい。。。クリームの味といい。。。

この日選んだケーキは「洋ナシ」
完璧!!
チョコと合いますね♪

友達は「栗のケーキ」
残りのひとつをGETしてました♪
後ろのお客様が「あー」って(´`c_,'`)プッ
狙いはひとつだったんですね(^0_0^)

++++++++++++++++++++++++++++++
Sailer(サイラー)
福岡市南区長丘2-1-5西村ビル1F
092-551-7077
元旦定休日

サイラー - 料理写真: サイラー - その他写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:マンゴーショコラ美味しい♪ サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:洋ナシのケーキ サイラー - 料理写真:栗のケーキ サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 内観写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:かぼちゃのパイ サイラー - 外観写真: サイラー - 料理写真:ピスタチオトルテ サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:パンプキントルテヒェン サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:オニオンパン サイラー - 料理写真:パンプキンドーナツ サイラー - 料理写真:プレッツェルと明太子バターパン サイラー - 料理写真:ガーリックパン サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:ブッフテルン サイラー - 料理写真:ブッフテルン(カスタード) サイラー - 料理写真:トマトパン サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:玉葱のキッシュ サイラー - 料理写真: サイラー - 料理写真:

サイラーの口コミをもっと見る(196件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.3
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.3

えびちゅうさんの他のお店の口コミ
プカプカキッチン (福岡市西区その他/カフェ、洋食、パスタ)
プカプカキッチン |  お気楽な日々。。
 2020/11

50 (薬院大通、桜坂、薬院/ジュースバー)
50【GO-MARU】 |  お気楽な日々。。
 2020/11

ナチュラルボロネーゼスタンド (西鉄福岡(天神)、天神、天神南/パスタ)
ナチュラルボロネーゼスタンド |  お気楽な日々。。
 2020/10

えびちゅうさんの口コミ一覧を見る(2080件)

サイラーのその他の口コミ

kamkana(1)
★★★★★5.0
 2020/08

オーストリアにいるかのようなパン屋さん
グルメな大食い(1)
★★★★★5.0
 2020/05

居心地が、とっても良い、上質な空間
けいちゃん39960(126)
 2020/08

高宮のパンランキングをみる

サイラートップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 福岡市城南区・南区 > サイラー > 口コミ詳細