辛麺屋 桝元

九産大前のラーメンランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-6件/6件]

タブレット自分だけのオリジナル辛麺作り
takuchan15904(440) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

こんにゃく麺とニンニクたっぷり激辛トマトスープが美味しかったです♪
Hippo-Lab(24) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

中洲店はランチ営業していないので仕事で香椎方面に来れる時に利用しています。宮崎出張で食べて以来すっかり好きになって中毒になってしまいこちらでちょいちょいランチでお邪魔しています。 トマト麺はマイルドになり美味しいですが、やはり辛麺オリジナルが好きです。 辛みのパンチと共に卵にニラそしてニンニクがごろごろと入っていて疲れたとこなど元気が湧いてくる気がします。 小麦麺が本当は好きなのですが糖質控えめの蕎麦粉の韓国麺をチョイスし健康面にも効果あると思います。
ペナン(13) [携帯電話番号認証済]
 2020/01

あんまり辛くない
山笠あるけん博多たい(16) [携帯電話番号認証済]
 2019/08

辛いラーメン初体験 特別辛党と言うわけではないが苦手でもない 一度行ってみようと一人で初来店 入店してお好きな席へと近くのカウンターへ 注文入は、珍しいタブレットで注文!ゆっくりじっくり選べるのがよい 始めの店なのでノーマルの2辛 麺も選べてよい 大好きな中華麺を選ぶ 辛さは、普通 量が凄い レディース用がある理由がわかった 真っ赤なスープに卵が浮いている そこまで辛くなく味は、そうでもないかなと思って食べてたら底にニンニクの塊がこれが美味しい段々美味しくなってハマってしまった。 辛さの中毒になるのが分かる 次の休みも行って4辛に挑戦したら余裕と思ったが、お腹下して大変だった あまり辛いのは内臓が耐えれないようだ 2辛で打ち止め
アピストグラマ(7) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

注文の煩わしいさがないお店です。
ocan0201(127) [携帯電話番号認証済]
 2019/02

[1-6件/6件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

九産大前のラーメンランキングをみる

辛麺屋 桝元 香椎店トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 福岡市東区 > 辛麺屋 桝元 > 口コミ一覧