マリンワールドレストラン レイリー

海ノ中道のレストラン(その他)ランキングをみる

水族館レストランでイルカと一緒にランチ♪
ムーニー愛(1285) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
2017年にリニューアルオープンしたマリンワールド ❣
イルカを見ながら食事ができるレストランがあると聞いて訪問しました

入場料2,350円を払い、明るくて見やすい館内を見学し、イルカショーを楽しみ...
しっかり堪能しつつも、イルカが見えるレストランで映えご飯を食べるというのが今回の目的!笑
イルカにちなんだメニューが多く見ているだけで楽しい♪
到着が遅かったので限定メニューは品切れでしたが、他にはないメニュー見つけちゃいましたε(*'-')з

★シャークフィッシュバーガープレート 860円
サメを使ったシャークバーガー!白身がふっくらジューシーで美味しいよ
水族館ならではの特別メニュー。サメって言われないとわからないし、クセがなく普通のフィッシュバーガー❦
フライは揚げたてでちゃんとしているね。ふかっとしたパンズに包まれている~
量はちょっと足りない位。本格的ではないけど、こういうところにしては、それなりに作られています

実は事前予約しようと電話をしたのですが、団体しか受けていないようです
でも電話対応良かったし、行く日は多分混まないのと100席以上あるから大丈夫と教えて貰いました⁂

オンシーズン土日は混むのでしょう。どの席からでも大きな水槽・雄大なイルカは見れます
でも水槽近くがいいよね。自由席なのでポジションさえ押さえちゃえば、より楽しめると思いますよ
ファミリー・友人・友達と幅広く楽しめる水族館でした。値段分は遊んだ気がする!ボッチでも…楽しめた٩(๑´3`๑)۶

マリンワールドレストラン レイリー - 料理写真:シャークフィッシュバーガープレート マリンワールドレストラン レイリー - 料理写真:イルカとハンバーガー マリンワールドレストラン レイリー - 料理写真:水槽をバック マリンワールドレストラン レイリー - 料理写真:ポテト マリンワールドレストラン レイリー - 料理写真:わんぷれ マリンワールドレストラン レイリー - 内観写真:店内 マリンワールドレストラン レイリー - その他写真:券売機 マリンワールドレストラン レイリー - その他写真:【メニュー】看板 マリンワールドレストラン レイリー - その他写真:イルカショー マリンワールドレストラン レイリー - その他写真:イルカショー マリンワールドレストラン レイリー - その他写真:ペンギン

マリンワールドレストラン レイリーの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ムーニー愛さんの他のお店の口コミ
ハンバーグ ウィル (新宿御苑前、千駄ケ谷、四谷三丁目/ハンバーグ)
行列必須‼憧れのハンバーグはNo.1の美味しさ★
 2020/03

ジュウノイチ ケトル (三島、三島広小路/カフェ、洋食、パスタ)
三島の散策に...丁寧さを感じる優しい味♡
 2020/03

あげづき (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/とんかつ)
使い勝手は悪いけど、百名店は伊達じゃない
 2020/03

ムーニー愛さんの口コミ一覧を見る(979件)

マリンワールドレストラン レイリーのその他の口コミ

ちぇんあゆ(6)
 2020/03

イルカを見ながらくつろげるレストラン♪バナナでイルカのドルフィンパフェとド迫力たい焼きの「パフェったい」
えぞむらさき(2310)
 2019/10

イルカづくし!!本物とパフェのイルカを眺めながら(´ω` )
あみちき(280)
 2019/08

海ノ中道のレストラン(その他)ランキングをみる

マリンワールドレストラン レイリートップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 福岡市東区 > マリンワールドレストラン レイリー > 口コミ詳細