一蘭

福岡空港のラーメンランキングをみる

ピニョン(255) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

おすすめポイント
青ねぎかキクラゲを追加すると食感にバラエティが出ます。

2019/09訪問
福岡空港を利用するたび、理性が試される場所が2つ。いずれもゲート内です。
1つはしらすくじら。ゲート内でしっかり飲めるという恐ろしさ。
もう1つがここ、一蘭。「最後の1杯いかがです?」という魔の誘い。
これまで何ども振り切ってきました。これはゲートに入る前に何かしら食してきたから。
今回、ちょっとはやめにゲートを入ってしまったのが運の尽き。
ちょっとした理性のスキにラーメンの香りが。

ということで久々に入ってしまいました。食べるならバッチリカスタマイズ。ねぎとキクラゲ増量で、1000円超えです。

一蘭は久々ですが、やっぱりうまいですね。当然のごとく替え玉。半分にしたくらいでしょうか。ささやかな抵抗です。

満足感と罪悪感を抱えながら飛行機に搭乗しました。

久々に福岡空港を利用したら、思いっきり変わっていてびっくり。お店も相当変わって、立ち寄りたい気持ち満載だったのですが、飛行機の時間があるので、さっさとゲートくぐりました。

くぐった先、搭乗口へ歩いていると一蘭が。セントレアと違って福岡空港は前からゲート内も食事するとことが充実していたのですが、まさか一蘭が入店していたとは。

ちょうどラーメン食べたいなあと思っていたので、朝食には重いけど、吸い寄せられました。キクラゲを追加して、お馴染みの仕切りつきテーブルに着席。程なく供されました。味は一蘭として異常なし。美味しくいただき、搭乗口へと急ぎました。

一蘭 - 料理写真: 一蘭 - 料理写真:ラーメン+キクラゲ追加トッピング

一蘭の口コミをもっと見る(72件)

昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.5

ピニョンさんの他のお店の口コミ
ニューハートピア温泉ホテル長島 (五ノ三、長島、近鉄長島/旅館)
朝食バイキングもかなり頑張っている感じ。
 2019/09

お茶の水ホテルジュラク (新御茶ノ水、御茶ノ水、淡路町/旅館・オーベルジュ(その他))
有料の朝食はこうでなくてはね!
 2019/09

肉バルブッチャーズ 八百八 御茶ノ水店 (新御茶ノ水、御茶ノ水、淡路町/バル・バール、イタリアン、居酒屋)
テラス席はトレインビュー
 2019/09

ピニョンさんの口コミ一覧を見る(831件)

一蘭のその他の口コミ
最後の最後まで豚骨を
Ash1000(685)

やっぱ締めで一蘭
フクロウの胃袋(315)
 2019/07

安定の美味しさだけど涙の味もした
スカクー(1232)
 2019/07

福岡空港のラーメンランキングをみる

一蘭 福岡空港店トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 福岡空港周辺 > 一蘭 > 口コミ詳細