鮨 かんび

呉服町の寿司ランキングをみる

ちゃーりーズ フェヴァリット(7) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
4年ぶりに再訪。ご主人始め店の方全員の気持ちの良い接客に、綺麗に整えられた店内。ネタから調理のあれこれまで全てが見易いカウンター席に座って、つぶ貝に始まり、次々と出される品々を味わえる。感心したのは、小鮎の南蛮漬けやしめ鯖等に効かせてある酢のまろやかさ。赤酢に通常の酢その他を混ぜて仕上げてあるという特製の酢は、つんとくる感じは全くなく、柔らかく包んでサカナを活かしている。また長崎産蛸の蛸の煮物とかは、柔らかくかつ旨味たっぷり。次々と出される料理の数々に酒も進み、小ぶりの握りも一品一品が個性的で嬉しくなって食べていると、コースが終わる頃には、気付けば満腹。ボリュームもちょうど良くいろいろな意味で満足できる。

ツマミと赤酢の小ぶりの寿司を交えて、良い感じ。カウンターの距離も近く、店主も、フレンドリーで、グッド。

鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - ドリンク写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - ドリンク写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真: 鮨 かんび - 料理写真:

鮨 かんびの口コミをもっと見る(65件)

夜:総合評価:★★★★4.0

ちゃーりーズ フェヴァリットさんの他のお店の口コミ
KOTI 江南店 (柏森、江南/カフェ、イタリアン)

2020/08

餃子のハルピン (三鷹/餃子、飲茶・点心)

2020/07

まんまる (池袋、要町/うなぎ、どじょう、割烹・小料理)

2020/07

ちゃーりーズ フェヴァリットさんの口コミ一覧を見る(802件)

鮨 かんびのその他の口コミ
ボリューム◎つまみ握り共に満足
xxma31(0)
 2019/12

呉服町の【鮨かんび】さん
はまぐりのToshi(1581)
 2016/03

赤酢と米酢のハーモニー!シャリが美味い博多流江戸前握り
タマモクロス(189)
 2020/05

呉服町の寿司ランキングをみる

鮨 かんびトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 呉服町・東公園・マリンメッセ福岡 > 鮨 かんび > 口コミ詳細