アンティカ・オステリア”トト”

※移転前の店舗情報です。新しい店舗情報はアンティカ・オステリア”トト” をご参照ください。

大濠公園のイタリアンランキングをみる

kanade15(1) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
10年ぶりの再訪でした。以前、ディナーでコース内容がとてもよく、ボリュームもあり、味も好みで、機会があれば是非訪れたいと思っていました。今回は、ランチで主人と2450円のランチコースをいただきました。13時の予約でしたが、少し早めの到着だったせいか、コース全体のタイミングがかなり遅く、お腹空いての入店だったのでとくにそう感じてしまったのかなと思いましたが...私たちの30分後に入店した2組の方たちとパスタあたりくらいで同じタイミングになっていたので、あきらかに待たされました。主人と話しながら気を紛らせてましたが、とても待ちが長く...会計を済ませて出た時には2人ともイライラしてました。せっかく楽しいランチのはずが...ガッカリ。満席でしたし、厨房も人が足りていないのかなぁとガッカリでした。

アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真: アンティカ・オステリア”トト”  - 料理写真:

アンティカ・オステリア”トト” の口コミをもっと見る(76件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓===2.7
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.7
昼:ドリンク  :〓〓===2.8

kanade15さんの他のお店の口コミ
フィッシュ&オイスターバー キャナルシティ博多店 (祇園、中洲川端、渡辺通/シーフード、オイスターバー、ダイニングバー)
再訪です(^_^)
 2017/05

大丸別荘 (二日市、紫/旅館、懐石・会席料理)

2017/05

アンティカ・オステリア”トト” (大濠公園、唐人町/イタリアン、パスタ)

2017/04

kanade15さんの口コミ一覧を見る(16件)

アンティカ・オステリア”トト” のその他の口コミ
【地元マダムに人気のイタリアン】
川井 潤(57980)
 2019/04

ttoomooo(4)
 2017/06

誕生日祝いに
manrack(13)
 2018/03

大濠公園のイタリアンランキングをみる

アンティカ・オステリア”トト” トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 大濠公園・ヤフードーム周辺 > アンティカ・オステリア”トト” > 口コミ詳細