豊富な種類のブッフェが魅力!!
ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」

ヒルトン福岡シーホーク宿泊時の朝食利用です
DJKumaKuma(158) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
【2019年7月19日 初訪問】

福岡でまだ宿泊していないホテルのヒルトン福岡シーホークホテルに宿泊しました。

博多や天神に宿泊することが多く、この地行浜という場所は

高速道路を通過中に夕陽に照らされたヒルトンホテルがとても素敵で

いつかは宿泊したいと思っておりました。

福岡でも一番の大箱だからでしょうか、いつも予約が取れなかったのと

取れても宿泊費がとても高くて利用できませんでした。

このホテルはG30でも利用された国際ホテルですが、福岡の大きな祭りの後だったからか

リーズナブルな値段でエグゼクティブフロアに宿泊することができました。

福岡ドーム側の部屋は海が見渡せるとても景観が素晴らしい部屋です。

食事は4階にあるシアラでビュッフェです。

ガラスの天井空間がとても心地よく、横浜の東急ベイホテルの

ビュッフェレストラン「カフェトスカ」のような雰囲気です。

ビュッフェは品数こそあるのですが、これは!という印象に残る料理がありません。

まあ最も朝食の利用でしたら、どんなホテルに宿泊しても同じようなものを食べておりますが

作りたてのオムレツは美味しかったです。

客層はアジアからの観光客が圧倒的に多い印象でした。

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 外観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - ドリンク写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 外観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - ドリンク写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真:

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」の口コミをもっと見る(89件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

DJKumaKumaさんの他のお店の口コミ
ANAラウンジ 鹿児島空港 (中福良/ラウンジ)
鹿児島空港でのANAラウンジ
 2019/09

豚とろ 鹿児島中央駅前店 (高見橋、鹿児島中央駅前、鹿児島中央/ラーメン)
意外とスッキリ!鹿児島を代表するラーメン
 2019/09

仙巌園茶寮 (鹿児島、鹿児島駅前、桜島桟橋通/日本茶専門店、カフェ・喫茶(その他))
72万石を誇る大名の庭園で飲む抹茶は
 2019/09

DJKumaKumaさんの口コミ一覧を見る(1907件)

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」のその他の口コミ

先ずはポテサラにゃんこ先生(130)
 2019/07

っぺ41(3)
 2019/07

ヒルトンゴールドでの感想になります
miu_(2)
 2019/04

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 ヒルトン福岡シーホークトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 大濠公園・ヤフードーム周辺 > ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 > 口コミ詳細