豊富な種類のブッフェが魅力!!
ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」

ヒルトンゴールドでの感想になります
miu_(3) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
私の評価ラインの基準値は4.0です。4.0以上はまたいつか行きたいなと思っているお店です。

ヒルトンゴールドはヒルトンオーナズシートが使えます。オーナズシートを使うことによって、別ラインが受付にあるので並ばないでシートに座れますし、シートも別になります。

画像1~3のまわりより一段低くなっているシートが、ヒルトンオーナズ専用シートです。
オーナズ専用シートは空いています。

お席に座ったら珈琲か紅茶を聞かれましたので、カフェラテにしました。

朝食ビュッフェのお食事ですが、ふつうのバイキング以外に、卵料理のオムレツ(画像4)が選べます。
オムレツは具材を選んで、目の前で調理してくださいます。
他にはヒルトンオーナズシートでは小さなおにぎりを、オムレツ調理の隣のブースで、同じく目の前で握っていただけます。
明太子の小さなおにぎり、美味しかったです。

パンの種類は豊富でした。
オーナズラウンジのオーブンで焼き上がったゴマのスコーンがたまたま焼き上がり、いただきました。

サラダの種類ですが、選べるほど種類はなく、確か1種類のみで残念でした。

コスパの評価を5点にしましたのは、ヒルトンゴールドでの宿泊の場合、特典として朝食が無料だからです。

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - ドリンク写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」の口コミをもっと見る(88件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

miu_さんの他のお店の口コミ
鉄板焼 「金葉亭」 ヒルトン福岡シーホーク (唐人町、西新、藤崎/鉄板焼き、ステーキ、懐石・会席料理)
平日がお得♪
 2019/04

たつ庄 (渡辺通、薬院、西鉄平尾/寿司)
美味しかったです
 2019/04

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 ヒルトン福岡シーホーク (唐人町、西新、藤崎/バイキング、ラウンジ、西洋各国料理(その他))
ヒルトンゴールドでの感想になります
 2019/04

miu_さんの口コミ一覧を見る(67件)

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」のその他の口コミ

先ずはポテサラにゃんこ先生(52)
 2019/07

っぺ41(2)
 2019/07

たっくん2020(7)
 2019/02

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 ヒルトン福岡シーホークトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 大濠公園・ヤフードーム周辺 > ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 > 口コミ詳細