豊富な種類のブッフェが魅力!!
ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」

旅行
palka26(139)
2018/12最終訪問

2018/12訪問
感動した順に
写真をアップしました(o^^o)

多国籍料理が
オープンキッチンで作りたて!
香辛料に拘った逸品が並びます。
もちろん、朝食のような
和食ブースもございました。
百道浜発の海外テイスト。
まるで世界旅行(^ν^)

ワインはMAPU.ナイスチョイス。
Moëtも沢山頂き、豪華。
終始生ライブで踊りながら飲みながら
たべながらの忙しいカウントダウン。

今年は華やかなお正月になりました。
ありがとうございます。

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:心踊る! ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:らぶ、らぶ!
ホワイトチョコリース ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:おつまみコーナー!
クリームチーズがひと懲りされています。 ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:ディップソースも豊か。
ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:インドカレーと、ナン ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:必食、バーベキューリブ ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:栗とチキンソテー
ポークグリル ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:ふわとろマッシュポテト。
おそらく1番人気でした。 ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 内観写真: ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - 料理写真:でかピザ ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真:雰囲気 ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - その他写真:Moëtコーナー! ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - ドリンク写真:ナイスチョイス!うまし。 ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 - ドリンク写真:

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」の口コミをもっと見る(89件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

palka26さんの他のお店の口コミ
道の駅 豊前おこしかけ (豊前松江/その他)
甘味
★★★★★5.0
 2019/08

お菓子のリーフ リーフ八幡本店 (南小倉/ケーキ、バームクーヘン、チョコレート)
二層
 2019/08

うに甚本舗 本店 (下関、幡生/弁当)
文化
 2019/08

palka26さんの口コミ一覧を見る(510件)

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」のその他の口コミ
ヒルトン福岡シーホーク宿泊時の朝食利用です
DJKumaKuma(148)
 2019/07

先ずはポテサラにゃんこ先生(115)

っぺ41(3)
 2019/07

ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 ヒルトン福岡シーホークトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 大濠公園・ヤフードーム周辺 > ブラッセリー&ラウンジ 「シアラ」 > 口コミ詳細