地鶏ビストロ&ワイン

東京の人気店@店名の通り鶏オリジナルメニュー多し
ごーや47(309) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
ここの店の姉妹店のミシュランガイドに掲載されているメニュー『リゾットカレー』を食すという名目で金曜に7人で予約。

見るからに若い女性やカップルが目に付きます。

他にいろんなメニューもあるので、飲み放題のコースメニュープラスさらに単品注文してます。

なので、コースメニューでないメニューも画像があります。

それぞれ頑張ってるなぁ〜と応援したくなるメニューや手の込んだメニューが多く感じました。

しらすにしても今年獲れてないはずにも関わらず、てんこ盛りしたサラダとか。

春巻き一つとってもとてもカッコいい‼️

ミートソースも最後のパフォーマンスでさらに美味しく。

どれもこれも美味しくて、人気店なのがわかります。

ちょっと欲を言えば、テーブルが小さいので、次から次に(頼む私達も悪いのですが)メニューが出てくると置けなくなるので、タイミングを見計らって注文した方がいいですね。
あと、こちらの問題ですが、7人は多すぎ‼️
もう少し少なめがこのお店はベストな気がしますね。

かしわビストロ バンバン - 料理写真:近江黒鶏のかしわ焼きたれ かしわビストロ バンバン - 料理写真:リゾットカレー  ほんとはこれを食べにきました。 かしわビストロ バンバン - 料理写真:・バンバンオリジナルポテトサラダ
・イタリア産生ハムのせナスのバルサミコマリネ
・白レバーのなめらかレバームース
・オクラのフリット
・地鶏タタキの大葉ジェノベーゼ和え
・トリッパやわらかトマト煮込み かしわビストロ バンバン - 料理写真:出来上がり かしわビストロ バンバン - 料理写真:地鶏とアボカドの生春巻き かしわビストロ バンバン - 料理写真:たっぷり釜揚げしらすのサラダ かしわビストロ バンバン - 料理写真:バンバンのオリジナルスパイシー唐揚げ
めちゃくちゃ唐揚げでかいです。どうだろう?一個80gくらいありそう。でも揚げ方上手です、ちゃんと火が通ってるのに焦げっぽくなくこんなデカイのに、技術ありますね。 かしわビストロ バンバン - 料理写真: かしわビストロ バンバン - 料理写真:牛トリッパのやわらかトマトソース煮込み  こちらもコースの内容ではないのだけれど単品で注文 かしわビストロ バンバン - 料理写真:バンバンのフライドポテト かしわビストロ バンバン - 料理写真:旨みたっぷり!地鶏のピリ辛ペンネアラビアータ  これもコースの内容ではないのだけれど単品でも注文 かしわビストロ バンバン - 料理写真:トウモロコシのフリット かしわビストロ バンバン - 料理写真:たっぷりほうれん草とチーズのあつあつクレープ包み焼き
コースの内容ではないのだけれど単品で食べたかったので注文 かしわビストロ バンバン - 料理写真:粗びきハンバーグのボロネーゼ 美味しかったのに〜ボケボケ かしわビストロ バンバン - 料理写真:まずひき肉をほぐします かしわビストロ バンバン - 料理写真:オリジナルソースとペッパーをかけます かしわビストロ バンバン - 料理写真:チーズを削ります かしわビストロ バンバン - 料理写真:お好みでオリジナル七味? かしわビストロ バンバン - メニュー写真:この日のおススメメニュー

かしわビストロ バンバンの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

ごーや47さんの他のお店の口コミ
狐狸庵 (白木原/うどん、かつ丼・かつ重)
久しぶりに食べた〜ここのかつ丼
 2019/09

三日月屋 東比恵店 (東比恵/パン、サンドイッチ)
クロワッサンサンドテイクアウト
 2019/09

牛テールうどん 和尾 (西鉄平尾、高宮/うどん、居酒屋、創作料理)
心踊る牛テールうどん
 2019/09

ごーや47さんの口コミ一覧を見る(938件)

かしわビストロ バンバンのその他の口コミ
雰囲気抜群の鶏料理
もえPちゃん(166)
 2017/10

今泉のオシャレなバル!
ぱてー(137)
 2019/02

FUKKO31(0)
 2019/01

かしわビストロ バンバン 今泉店トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > かしわビストロ バンバン > 口コミ詳細