焼とり いぶし坐

警固のサニー近くにオープンしたお洒落な焼鳥屋さんです。    赤坂   焼きとり いぶし坐
mayupapa(5393) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
警固のサニー近くにオープンしたお洒落な焼鳥屋さんです。

「焼とりの八兵衛」さんから独立された焼鳥屋さんが警固に出来たと友人が聞きつけて3人で出かけてみました。

うずらの卵は久ぶりに焼き串で食べたかも・・・

ここからタレ焼き3種のオンパレード、先ずは鶏皮。

表面をカラット焼かれたタレ焼きです。

お御馳走様でした。

お店は筑紫女学園の近く、サニーのそばにありますよ。

焼きとりいぶし坐  住所 福岡市中央区赤坂3-13-37   TEL・予約 092-715-1698

営業時間 18:00〜25:00  定休日 火曜日

もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい

焼とり いぶし坐 - 外観写真:警固のサニー近くにオープンしたお洒落な焼鳥屋さんです。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:八兵衛で修業されたとあって焼鳥の焼き方も素材を活かした焼き方をされてます。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:焼鳥のお肉は新鮮なだけでなくて大きな鶏肉が使ってあって食べ応えも充分でした。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:ここからタレ焼き3種のオンパレード、先ずは鶏皮。

表面をカラット焼かれたタレ焼きです。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:二本目は鶏肝、こちらは少し柔らかくジュシーに仕上げてありました。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:うずらの卵は久ぶりに焼き串で食べたかも・・・ 焼とり いぶし坐 - 料理写真:タレ焼きの最後はつくね串、甘辛いタレがとっても美味しいくてお酒が進みました。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:最後は朝引きのササミ串をいただいてこの日の焼鳥タイムは終了です。

お御馳走様でした。 焼とり いぶし坐 - 外観写真: 焼とり いぶし坐 - 内観写真:店内はとてもお洒落な造りで女性でも気軽に利用できる様な明るい雰囲気の店内です。 焼とり いぶし坐 - 料理写真:最初は小鉢からスタート、私は15分位遅れての参加となりました。

焼とり いぶし坐の口コミをもっと見る(13件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

mayupapaさんの他のお店の口コミ
焼肉 慶州 照葉店 (香椎花園前/焼肉、ホルモン)
アイランドシティ中央公園横に出来た焼肉の慶州さんです。 Beauty Road  マユパパのブログ
 2019/11

テイクアウトカレー やまみ (吉塚、千代県庁口、祇園/カレーライス)
Beauty Road  マユパパのブログ
 2019/11

京寿司 箱崎店 (箱崎九大前/寿司、居酒屋・ダイニングバー(その他))
楽市街道の中にオープンした北九州発の人気の回転寿司屋さんです。    Beauty Road  マユ...
 2019/11

mayupapaさんの口コミ一覧を見る(5286件)

焼とり いぶし坐のその他の口コミ
人気の繁盛店!味はよし!お店が少し忙しすぎたかな
KSP接待記録等(71)
 2019/06

lululu8021(33)
 2018/10

飯喰酒呑(12)
 2019/03

焼とり いぶし坐トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > 焼とり いぶし坐 > 口コミ詳細