薪窯ピッツァとワイン♪
ピッツェリア ニャーモ

平尾でお洒落なイタリアンランチ♪
博多のしょうちゃん(581) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問

先日取引先に行って、終わったのがお昼時でしたのでこちらでランチをいただいてきました(^^)/

ちょっとお店がお洒落すぎて、同僚とおじさん二人はかなり浮いている感じもしたんですが・・・あまり気にせず突撃しました(笑)

店内は近所のお洒落なマダム(たぶん)なお客さんが大半で、男性客は私達だけでしたね(*_*)

ランチはパスタ、ピザ、パニーノの中から選べるようになっていましたので、私がイワシとフェンネルのオイルパスタ、同僚がマルゲリータをチョイス。

値段はどちらも1000円です。

私が食べたパスタの方は、イワシの身がたっぷりで濃厚なお味。

やや太めのパスタとの相性も良くて、ホントに美味しかったです♪

同僚が食べたマルゲリータの方もモチモチとした厚めの生地がかなり美味しいとの事でした。

正直、途中でワインが飲みたいな~という気分になっちゃいましたので(笑)、また機会があれば今度は夜にも伺ってみたいなと思っています(^^)/

ピッツェリア ニャーモ - 料理写真:イワシとフェンネルのオイルパスタ ピッツェリア ニャーモ - 料理写真:マルゲリータ ピッツェリア ニャーモ - 料理写真:サラダ ピッツェリア ニャーモ - メニュー写真:ランチメニュー ピッツェリア ニャーモ - 内観写真:店内 ピッツェリア ニャーモ - 外観写真:外観

ピッツェリア ニャーモの口コミをもっと見る(11件)

博多のしょうちゃんさんの他のお店の口コミ
ぎんが倶楽部 (宇美、新原/カフェ)
自然に癒されるカフェでパスタランチ♪
 2019/04

ホテル クラウンヒルズ姫路 (姫路、手柄、山陽姫路/その他)
姫路の朝は美味しいビュッフェで♪
 2019/04

マナレイア 野口店 (浜の宮/パン、カフェ)
加古川で美味しいパンを♪
 2019/04

博多のしょうちゃんさんの口コミ一覧を見る(719件)

ピッツェリア ニャーモのその他の口コミ
衝撃。イタリアプーリア風ピッツァ
fujimo123(5257)
 2019/05

美味しかった
harupapa_n(0)
 2019/02

デール12345(0)
 2017/11

ピッツェリア ニャーモトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > ピッツェリア ニャーモ > 口コミ詳細