野乃猫

薬院のバル・バールランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/13件]

9月の火レー曜日はトマトカリー(^^)
道場Rock三郎(857) [携帯電話番号認証済]

2018/08

酸味のフィッシュカレー。薬院「野乃猫」|福岡ゴクチュウ酒記
ゴクチュウ酒記(2056) [携帯電話番号認証済]
 2015/07

カレーだけでなく多国籍なお料理を楽しめるお店
yuki alicia(159) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

★野乃猫★
南京豆子(214) [携帯電話番号認証済]
 2018/12

自然派バル♥️
napome*(2) [携帯電話番号認証済]
 2014/05

「豊前一粒牡蠣」と白ワインの飲み比べができちゃう、『【ワインのお祭り】新春牡蠣パーティー』に参加しました!
kakigirl(11)
 2018/01

スパイスの効いた美味しい多国籍料理屋さん、野乃猫さんへ行ってきました。 場所は西鉄薬院駅から歩いてすぐ。 まだ暗くなる前の夕方に入店。 こんな所に、こんな可愛い店があったんだーっていう印象。 看板やお店の前の庭も可愛らしく、アットホームな佇まいで、 とっても笑顔の素敵なマスターがお出迎えしてくれます。 おまかせでコースにして頂きました。 まず最初に出てきたのは、ズッキーニに囲まれたたポテトサラダ。(あいにく、写真を撮り忘れました…)スパイスが効いてて美味しかった〜。 次はサラダ。初めて見るビジュアルのサラダに唖然。太陽をイメージしてるって言ってたような。すみません、サラダに見とれてしまい、ご説明して頂いたのにうろ覚えです。 半熟卵がとろーり、オリジナルのマヨソースとからんで美味しかった〜。 生ハムに包まれたアスパラも、ワインがすすみました。 続いて出てきたのは、メキシコ料理でお馴染みのワカモレ。これがまたパクチーが効いていて食べた事のないお味。オリーブや、ピクルスもそえられていて、美味しいおつまみになりました。 あとは、砂肝のアヒージョに、ラム肉のサイコロステーキ風と、トマトソースのパスタ、しめにチーズを出して頂きました。 砂肝ってアヒージョにしてもいけるんですね〜。 バケットをおかわりするくらい、アヒージョにつけて食べると、口いっぱい幸せが広がりました。 ラム肉のメニューは、マスター曰く、お客さんのラム肉のステーキが食べたい!という要望にお応えして、開発されたメニューなのだそう。 鳥軟骨と、ナッツも入っていて食感も楽しめながら、とても美味しく頂きました。 お酒は乾杯ビールと、それぞれおすすめで選んで頂いた白ワイン、赤ワイン、ロゼ、一本ずつ 、3人で美味しく頂きました。はい、完全に飲みすぎです*\(^o^)/*笑 ワインについても、すごく親切に解説して頂き、あまり詳しくない私は有難かったです。 食べた事のない味に出会える素敵なお店だなと思いました。 お昼はカレーを出されてるみたいなので、今度またお邪魔します。 ごちそうさまでした。
sayapontantan(0)
 2017/04

女性ひとりでも楽しい
ちーぶー子(1)
 2012/05

[1-10件/13件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2
並び替え
標準訪問日

薬院のバル・バールランキングをみる

野乃猫トップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > 野乃猫 > 口コミ一覧