和やかな宴席を彩るこだわりの鉄板料理
高砂てっぱんタナテツ

どれを食べてもハズレなし!お通しが秀逸
ろーとれっく(25) [携帯電話番号認証済]
2011/05最終訪問

2011/05訪問
OPENし始めの頃から、よく利用させてもらっています。

私のお気に入りはサーモンとクリームチーズの生春巻・タルタルチキン南蛮・韓国風サラダ・お刺身など…。
鉄板屋さんだけど、鉄板モノは別に入ってないですね(^_^;

でも、基本的にどれを食べてもハズレなしです!
私はお酒があまり飲めないので、料理がおいしいとこは有難いですね~。

お通しも毎回凝っていて、モッツァレラチーズとトマトやカルパッチョなど。
これなら通常メニューでもいいのでは?ってくらいのクオリティのものが出てきます。

居酒屋さんには珍しいくらいデザートも豊富で美味しいので、女性は嬉しいんじゃないでしょうか。
こないだ一緒に行った後輩は、さつまいもの黒糖揚げが気に入って4~5回注文してました。
注文しすぎて、しまいには品切れにしてしまいました。ゴメンナサイm(_ _)m

お店の人も気さくで、前回来たときのこととか覚えてくれてます。
友達の誕生日に行ったときは、オリジナルのデザートケーキを出してくれました♪

唯一の欠点(?)
料理をお一人で作られてるみたいなので、混んでるときは提供が遅いときがあります。
なるべく早めに決めて頼んでた方がいいかも…。

高砂てっぱんタナテツ - 料理写真:これがお通し! 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真:デザートはどれも美味しいです

高砂てっぱんタナテツの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

ろーとれっくさんの他のお店の口コミ
久留米ラーメン 清陽軒 文化街店 (西鉄久留米、久留米/ラーメン、餃子)
本店と変わらず美味しいです!
★★★★★5.0

2012/11

SOL FAMILIA Kitchen&CafeBar (薬院大通、薬院、西鉄福岡(天神)/ダイニングバー)
料理はまぁまぁ。誕生日ケーキは見た目が豪華!
 2012/03

ブレリーズ (赤坂、薬院大通、西鉄福岡(天神)/ケーキ、カフェ)
贅沢な日やお土産などに
 2012/01

ろーとれっくさんの口コミ一覧を見る(17件)

高砂てっぱんタナテツのその他の口コミ
鉄板で 肉とお好み 焼いて食う♪
たっちんJr.(1235)
 2017/07

ゆきち29400(0)
 2018/12

★高砂てっぱんタナテツ★
南京豆子(216)
 2016/12

高砂てっぱんタナテツトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > 高砂てっぱんタナテツ > 口コミ詳細