和やかな宴席を彩るこだわりの鉄板料理
高砂てっぱんタナテツ

鉄板で 肉とお好み 焼いて食う♪
たっちんJr.(1235) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2019/08訪問

2017/07訪問
この日は週末金曜日。
やっと今週の仕事が終わって休みに入るから飲みに行きます。
そんなわけでこの日お邪魔したのがこちらの「高砂てっぱんタナテツ」さんです。

最初にハイボールを注文した後、まずでてきたお通しは「牛スジと夏野菜」
野菜は、肉味噌・ドレッシング・塩でいただきます。

こちらのお通しは美味しい。
野菜スティックも嬉しい。

まず注文したのは「名物!肉盛り(990円)」
おすすめランキング1位です。
黒毛和牛と国産豚は鉄板で、地鶏は炭火焼されます。
盛られたお肉は、ジャポネソース・わさび・ゆずごしょう・岩塩をお好みでつけていただきます。
これは大サービスメニューに見えます。
そして美味い!
3種類入ってるのも嬉しい。

そしてお好み焼きも食べようと選んだのは「はかたな玉(850円)」
おすすめランキング第4位。
最初は普通に豚玉にしようかとも思ったけど、おすすめされてるものをいただきます。

これは明太子・山芋のとろろがお好み焼きの上にドンと結構な量乗ってます。
お好みの中の具には豚とイカまで入っていた。
豚玉よりお徳かも?

なかなか美味しいお店を見つけました。
又、食べに行きますね。
ごちそうさまでした~~

高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 外観写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 内観写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - ドリンク写真: 高砂てっぱんタナテツ - 料理写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - その他写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真: 高砂てっぱんタナテツ - メニュー写真:

高砂てっぱんタナテツの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

たっちんJr.さんの他のお店の口コミ
ハリウッド 駅前店 (岡山駅前、岡山、西川緑道公園/旅館・オーベルジュ(その他)、その他)
カプセルの 割にメニューが いろいろと♪
 2019/01

牛テールうどん 和尾 (西鉄平尾、高宮/うどん、居酒屋、創作料理)
牛テール スープのうどんに ニラと葛♪
 2019/01

イタリアンバジル 薬院店 (薬院大通、薬院、渡辺通/ピザ、パスタ、イタリアン)
ベーコンの カルボナーラに 明太子♪
 2019/01

たっちんJr.さんの口コミ一覧を見る(3046件)

高砂てっぱんタナテツのその他の口コミ

ゆきち29400(0)
 2018/12

★高砂てっぱんタナテツ★
南京豆子(216)
 2016/12

タルタルハンバーグ♫
ガンバ福岡(346)

2016/01

高砂てっぱんタナテツトップ
食べログ > 福岡 > 福岡市 > 赤坂・薬院・平尾周辺 > 高砂てっぱんタナテツ > 口コミ詳細